Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist empfehlenswert. Der Service sowie das Personal waren ziemlich freundlich und zuvorkommend. Das Buffet hatte eine große Auswahl und war lecker. Die Hotelanlage ist kinderfreundlich und sauber. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und mit einem Shuttlebus zu erreichen.
Sehr gut. Viel besser die Animation...kein Vergleich zum letzten Jahr...neues Management...alles besser als VORHER aber wir sind zufrieden und kommen wieder 🙂
Das Hotel befindet sich in einem top Zustand mit wunderschöner Poolanlage und Außenbereich. Die Zimmer sind sehr bequem eingerichtet und gemütlich. Das Essen schmeckt zu jeder Zeit sehr gut und es wird ausgiebig aufgetischt. Nur weiterzuempfehlen!
Wir sind nu zum fünften mal dort gewesen und waren total enttäuscht.
Das Zimmer war veraltet, und überall Nackellack auf den Polstern, Gardine und Boden verteilt.
Das putzen von Bad und Zimmer lies ebenfalls zum Wünschen übrig.
Das Personal war zum Teil immer höflich. Beim Abendessen musste man sich einen sauberen Tisch sowie Besteck suchen. Das Personal dort war teilweise unfähig und lief orientierungslos durch die Gegend. Getränke musste man sich dort ständig selbst besorgen. Wenigstens beim Abendessen wäre…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub in Side
Türkei bzw Side ist eine schöne sehenswerte Stadt.
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen!
Der Service ist gut,
mit einem sehe gutem shattel zum Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toll für eiben legeren Urlaub
Ansich ein gutes Hotel, wir würden gern das Restaurant einmal loben. Die Kellner sind sehr bemüht und der Restaurant Manager Houlusi ist sehr nett, immer freundlich und zuvorkommend! Toll! Das Essen ist wirklich gut und eine große Auswahl.
Relativ übersichtliches Hotel. Das Zimmer war groß. Nicht hellhörig so das man auch ausschlafen konnte. Das Restaurant ist groß genug, und man findet immer ein Platz. Der Spa Bereich öffnet bereits um 8:30 und ist durchgehend bis 19:00 Uhr geöffnet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie man in den Wald hinein ruft...
Wir können nichts nachteiliges sagen. Alle sind sehr bemüht, dass es ein schöner Urlaub wird.
Auch wir haben die vorherigen Bewertungen gelesen und sind mit gemischten Gefühlen gefahren.
In jedem Hotel gibt es Dinge, die man aus deutscher Sicht verbessern könnte. Man darf aber dabei nicht vergessen, dass man sich in einem fremden Land befindet.
Selbst der Wunsch nach laktoserfreier Milch wurde umgehend erfüllt.
Die Russen sind natürlich in jedem Hotel ein unerwünschtes Übel - auch hier. Allerdings muss man die…