Angelika und Norbert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis/ Leistungsverhältnis völlig OK
Also wir waren vor 3 Jahren das erstemal im Serenity und voll auf begeistert. Das konnten wir in den ersten Tagen leider nicht so sagen. Die Zimmerdame arbeitete nicht gut. Man mußte nach arbeiten. Desweiteren war so gut wie kein Service im Speisesaal und Sauberkeit und Hygiene war auch nicht ausreichend gegeben. Nach einem längerem Gespräch mit der Managerin lief es Tag für Tag besser.Es wurde das Personal z.T. ausgetauscht und aufgestockt worden. Die letzten 3 Tage war es fast so gut wie vor 3 Jahren. Man…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Definitiv wieder und das öfter
Gepflegte großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten für Entspannung und Unternehmung optimal für Paare Familien oder Freunde
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Solala
Essen war super. Im Hotel würde kaum was geboten um 24uhr gingen die Lichter aus. Nix los im Hotel. Naja soll jetzt geschlossen sein und neu renoviert werden was es auch bitter nötig hat.
09.05. - 07.07.262 ERW
İnes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wıe dıeses geld hätte ich mehr erwartet
Das hotel war angemessen okay. Die Animationsteam haben sich Mühe gegeben. Service Personen war auch gut nur das Essen war jeden Tag fast gleiche. Zimmer war auch super und Sauber.
Magitta Ellen und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zwischenbilanz
Der Service im Hotel ist sehr gut. Für die Gäste kann das Hotel nichts. A la Carte essen, gestern am 24.09.2018 waren Gäste anwesend, welche die Kinderstube vergessen haben. Keine Achtung vor dem Land und vor dem Personal. Ich schäme mich für meine Landsleute und noch anwesende Nationen.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter erholsamer Urlaub mit Kindern
Personal ıst freundlıch, Zımmer sehr gepflegt,Außenanlage weıtläufig,Shuttelservice zum Strand,Strandbar mit Liegen/Snacks/Getränken,abendliche Minidisco und Unterhaltungsprogramm
Memet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zum Empfehlen..!
Sehr Schlechte Service...!!! Unhygienische Bestecke,Glässer im Restaurant & Bar, keine regelmässige Wechsel von Badetücher im Zimmer.!
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Hotel , jederzeit wieder
Superschönes Hotel mit sehr liebeb und zuvorkommendem Personal ,angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Management ...wer hier jammert tut dues auf sehr hohem Niveau
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit toller Animation!
Von außen hat das Hotel schon mal einen sehr guten Eindruck gemacht, und hat uns alle beeindruckt. An der Rezeption verlief alles relativ schnell und wir würden sogar nach oben begleitet.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Essen war gut. Strand nah gelegen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Gerne wieder! Danke für die serenity Team.