Maximilian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis/Leistung Top!
Das Hotel gefällt mir an und für sich sehr gut. Personal ist sehr bemüht und freundlich Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Sanitärbereiche hygienisch. Einziges Manko ist das W-LAN, da es sehr langsam ist und die Verbindung oft abbricht. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden und werde es auch weiter empfehlen.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Wir sind als Familie verreist. Einmal und nie wieder!keine 5 Sterne verdient, ehe 3.Sauberkeit null, Service null, zu wenig Personal deswegen sind alle gestresst und unfreundlich. Animation Katastrophe, innerhalb 3 Tage haben wir das gleiche Show gesehen. Es ist soll dreckig im Hotel, dass du nicht mal im Zimmer ohne Schuhe laufen kannst. Zimmer allgemein in einem schlechten Zustand mit viele Ameisen. Getränke immer warm.kein Eiswürfel.Bis zum Meer ist zu weit. Das Essen war Ok.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel, nicht ideal für Party Menschen
Bisher in keinem Hotel so gutes Essen gehabt. Pool groß, sauber und sehr schön. Allerdings der Alkohol ist ausbaufähig.
09.05. - 07.07.262 ERW
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kann ich weiterempfehlen für den Preis
Hotel und Essen ganz gut. Zimmer wurden leider nicht immer sauber gemacht. Abstand zum Meer ist kein Problem dank Shuttle Bus. Animation war sehr gut.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in allem kann man hier gut Urlaub machen
Ich war mit meiner Freundin im Mai im Hotel. Wir waren zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation war leider etwas mau. Das kam aber wahrscheinlich dadurch, dass das Hotel noch nicht lange offen hatte in diesem Jahr. Zum Ende hin wurde es nämlich schon mehr.
Franz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer schlechter
War bereits zum 5. mal hier. Wurde von Jahr zu Jahr schlechter. Zimmer und Hotel ist in Ordnung. ABER: viel zu wenig Servicepersonal - kein Getränkeservice beim Essen. Am Strand und in der Hotelbar sehr dünne Plastikbecher. Die Tische werden kaum feucht gereinigt - die Tischläufer einfach umgedreht. Kein BARBETRIEB (wie seinerzeit) - - keine Sitzmöglichkeit an der B ar - um ein Getränk zu bekommen muß man sich lange anstellen. Servicepesonal jedoch freundlich und höflich
Yana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel mit bestem Essenangebot
Ein sehr schönes großes Hotel mit den wunderschönen Räumen. Das Essen kann man echt genießen. Sehr gemütliches Erholungsbereich.i.k
Serdal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
DAS SCHLIMMSTE HOTEL IN DEM WIR WAREN!!!
Dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste und ungenießbarste, in dem ich je in meinem Leben war. - Die Poolanlage & die Zimmer waren sehr Schmutzig - Die Handtücher wurden nur alle 3 Tage gewechselt - Es gab an manchen Tagen gab es keine Animation - Die Rezeption & der Manager haben nichts gegen die Beschwerden getan - Viele Beschwerden wurden ignoriert - Die Mitarbeiter & Kellner waren faul und unmotiviert - Die kellner waren auf junge Mädchen fixiert anstatt auf den Service - Die Betten wurden nicht…
Zensiert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Totalschaden mit extra Kacke
Sehr schlechte Internet Verbindung und Sauberkeit sehr schlimm das Personal ist sehr schlecht bis auf 1 2 Leute. Die Zimmer entsprechen nicht dem was gesagt wird und das Essen ist relativ bescheiden. Eine vorher abreise war leider nicht möglich daher waren wir knapp 16 17 Tage gestrandet. Versprechen welche durch die Leitung gegeben wurden wurden nicht eingehalten. Nie mehr dieses Hotel wählen. Falls gebucht bitte schnell umbuchen. Alle Bewertungen welche positiv hier gegeben wurden sind schlicht erlogen…
Yve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann man, muss man aber nicht...
Für einen günstigen Kurzurlaub ist das Hotel absolut ausreichend. Allerdings sollte man sich unbedingt von den Animateuren fernhalten, diese waren wirklich die reinste Katastrophe. Nicht nur, dass das Tagesangebot absolut unpassend und einseitig gewählt wurde, das Abendprogramm wurde ständig auf das minimalste reduziert und manchmal sogar überhaupt nicht ausgeführt, schon gar nicht den Aushängen entsprechend. Die Krönung war allerdings, dass man einen Ausflug in eine Diskothek plante, ankündigte, Geld einsammeln…