Inci(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr als Zufrieden!
Ein sehr tolles Hotel für die Familie! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu Beginn hatten wir Angst wegen den schlechten Bewertungen aber wir würden vom Gegenteil überascht. Es war alles sehr toll!
Pascal & Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bade- Strandurlaub /Freundeurlaub
Freunde Strand / Badeurlaub Nach der Begrüßung am Flughafen fuhr der Transferbus zügig ab und wir haben unser Ziel Hotel Crown Serenity in ca. 1,5 Stunden erreicht. Im Hotel wurden wir freundlich begrüßt und konnten erst einmal Frühstücken, danach konnten wir direkt unser Zimmer beziehen. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer, bekommen haben wir ein Familienzimmer, für uns war es sehr angenehm, so hatte jeder von uns seinen eigenen Raum. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden und es gab nichts…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für die Familie perfekt
Personal ist zuvorkommend sehr freundlich. Das Essen ist abweclslungsreich und sehr gut! Die Zimmer sind sauber und geräumig! Die Animateure sind freundlich und bieten ei abwechslungsreiches Programm für jedermann. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
09.05. - 07.07.262 ERW
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überraschend gut
Das Hotel liegt nah am Strand. Liegt nah an der Stadt. Personal sehr freundlich , gute Animation bzw Unterhaltung war gegeben. Weiter zu empfehlen.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel, toller Strand, nette Menschen
Schönes Hotel, indem ein paar Dinge renovierungsbedürftig sind. Nicht direkte Strandlage, aber shuttelservice vorhanden. Nettes Personal , toller Strand, gutes Essen!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel. leckeres Essen und schöne Umgebung mit netten Menschen. Man konnte sehr viel von den Dörfern und Städten sehen,und alle Menschen waren extrem gastfreundlich.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Meine Bewertung zum Hotel
Das Hotel Ansicht ist sehr schön. Leider war das Essen immer das selbe. Das Animationsteam hat man angesehen das sie keine Lust haben und während des Tages keinerlei Unterhaltungen anbieten außer ein paar sportliche Aktivitäten. Das Hotel ist eher was für Rentner und Kinder die mit dem Essen nicht wählerich und keine Animationen mit machen wollen.
Salem (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Werde es weiter empfehlend
Sauberes und schönes Hotel. Gutes Essen mit guter Auswahl, besonders zu empfehlen das Ala-Karte essen. Die Welnessanlage ist top.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Türkei ist eine Reise wert
Der Weg zum Strand ist super kurz und der Shuttle Bus geht schnell. Das Personal ist sehr nett und spricht viele Sprachen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Am Pool findet man immer einen Platz . Abends gibt es abwechslungsreiches Programm.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzen Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind gepflegt und schön. Wir waren sehr begeistert von dem Essen, vor allem beim türkischen Abend. Generell war auch die Unterhaltung im Hotel ansprechend. Man konnte sich immer gut beschäftigen und hatte abends gute Unterhaltung. Mustafa, der Chefanimateur, gibt alles und macht einen guten Job.