Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Finger weg!
Dreckig, dreckig, dreckig! Ich war schon oft in der Türkei, immer in drei Sterne Hotels, und die waren alle mit Abstand sauberer als diese Bruchbude! Service gleich Null, Zimmer dreckig bezogen.... ich habe erst mal alles selbst geputzt, denn Personal war völlig überfordert und unfreundlich. Das angepriesene WLAN war in den Zimmern gar nicht, in Lobby und Poolbereich sehr eingeschränkt nutzbar. Webseitenaufruf klappte nur zwischen 6:30 -7:30 mit viel Glück. Abends wurde nach dem Zufallsprinzip Chlor in die Pools…
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Animation sehr gut
Das hotel ist mega geil, bis auf das zimmer bischen wegen sauberkeit, aber essen ist geil, animation ist sehr gut sie beschäftigen sich sehr viel um kinder und erwachsene sehr bin sehr zufrieden
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, perfekt für ein Entspannungsurlaub
Das Hotel ist ein sehr großes und schönes Gebäude mit einem sehr schönen Pool. Beim Essen gab es immer genügend Auswahl und es war sehr lecker. Den Abend konnte man schön an der Dachterasse ausklingen lassen, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben . Das Personal war sehr freundlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren sehr spontan mit der ganzen Familie im Hotel.Der Gesamteindruck war durchweg positiv und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,unsere Anliegen wurden umgehen erledigt.Wir wurden erneut in das Hotel kommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Crown Serenity schönes Hotel
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Es ist ruhig und niemand aufdringlich, alle sind sehr freundlich und bemüht. Zimmer ebenfalls sauber und geräumig. Essen vielfältig und schmackhaft, man findet immer etwas. Lage des Hotels etwas außerhalb, aber schöne Umgebung und auch ruhig. Geschäfte in 5 Minuten Fuß läufig erreichbar. Jedenfalls für einen entspannten Urlaub empfehlenswert.
Saif(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Familien freundlich
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Kann ich nur weiterempfehlen, erst recht für Familien ! Verschiedene Kinder Programme
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 sterne. Eher 2! Somit das geld nicht wert.
Wir haben leider die Bewertungen ignoriert. Alles in allem verstehe ich die weiterempfehlungsrate von 86 prozent ein Witz. Zimmer wurde 14 tage lang nicht einmal ordentlich gereinigt. Handtücher gabs mit viel glück im 3tage rythmus. Betten wurden in 14 tagen 2 malbezogen. Ich habe extra ein Hotel mit rutschen gebucht. Die konnten im Reisebüro ja nicht wissen das die dauernd aus waren. Restaurant war Dreckig. Tische wurden abgeräumt und der Dreck auf den Boden geworfen.Abends ist man geduscht zum Essen gegangen und…
Viktor (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
super
Es war Gut Das Hotel ist schön Das Personal ist ein bisschen zu langsam Strand ist gut erreichbar Es gibt viele Angebote hier
Baba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis Leistung gut.
Nicht das neueste und modernste Hotel in Side aber sehr bemüht den Touristen den Urlaub angenehm zu gestallten. Wie überall sehr unangenehme sch.... Russen ohne Anstand. Essen Ok, Animationen Ok, Empfang hilfsbereit.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Traum Urlaub
Das Hotel ist Luxus Pur von ausser eine Augenweide Service sehr freundlich zum Strand sind es 10 mim Fussweg es fährt aber auch ein Bus Die Gäste Betreuerin Seyhan Sahin hat für jeden Gast ein offenes Ohr und hilft gerne bei Problemen das Hotel verdient 5 Sterne