Super Hotel sehr nettes Personal mit sehr guten deutsch Kenntnisse.
Das Essen ist verdammt lecker und das Hotel ist sehr sauber das Meer ist 10 min zu Fuß erreichbar ich würde immer wieder in dieses Hotel zurück kommen.
Hallo ich war mit meiner Familie im Mai 2018 für 12 Nächte da. War sehr zufrieden mit Allem komplett Super Team. Sehr freundlich sehr sauber alles. Weiter sooo sehr Empfehlenswert.
Ahmet aus Bayern
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ok, aber nie wieder!
Für den Preis, den wir bezahlt haben, war das Hotel Ok, nicht mehr und nicht weniger. Das Personal nicht unbedingt nett. Viele Gäste aus Russland, die sich nicht benehmen können. Dreckige Toiletten in öffentlichen Bereichen. In der Lobbybar standen oft lange leere Gläser auf den Tischen, obwohl die Gäste schon längst weg waren. Keine Animation! Kein WLAN!!!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber ca. alle 20 Minuten fuhr ein Shuttlebus. Strand war super!
Also mir hat es gefallen . Essen war das beste das ich hatte bis jetzt . Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit ich bedanke mich vom Manager Mesut . Ich komme wieder
An für sich ein schönes Hotel , was leider an einigen Ecken sehr runter gekommen ist . Viele Kellner geben sich sehr viel Mühe und sind freundlich
Die Reinigung der Zimmer ist wiederum nicht gründlich .
In großen und ganzen war es ein schöner Urlaub , für einen schmalen Taler ...
Das Essen war immer vielseitig .
Bei diesem Hotel ist die Tendenz nach oben ??
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wıeder, super Animation
Den Pool fınd ıch klasse ,dıe anımatıonen fand ıch sehr schön. Wır waren ım mınıklub der war sehr spannend für dıe kınder. Abendprogramm fand ıch auch sehr unterhaltsam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist Erholsam
Die Zimmer waren sauber und gemütlich
Das Essen war lecker und abwechslungsreich
Die Animation hat die Leute gut auf Trab gehalten und es ist im großen und ganzen empfelenswert
Ein ganz tolles Hotel! Kompetent und sehr freundliches Personal. kommen gerne wieder!
Der Spa Bereich ist der Wahnsinn, Probleme erkannt und top behandelt ! Danke an das
Side Crown Serenity Team, das Spa Team und Therapeutin Nedime !