Das Hotel scheint von außen recht Ordentlich zu sein.
Wir waren vom 25.7.18- 3.8.18 in dem
Hotel vom Pool und essen her hat es uns gefallen doch Sauber ist für die ein Fremdwort.
schönes kleines Hotel,schade nur dass Sauberkeit genauso klein geschrieben wird.handtücher lagen eine Woche auf dem fussboden,toilettenpapier mussten wir uns selber besorgen,toilette wurde erst nach Beschwerde gereinigt.in den 17 tagen unseres Urlaubs wurde unser poolbereich 1x saubergemacht.tische musste man selber putzen.gläser und sonstiges standen mitunter 3tage auf den tischchen im poolbereich.der einzige der seinen Bereich im griff hatte war der Küchenchef.
Sehr nette Leute alle sehr herzlich gutes Essen viel Spass in der Animation Strand war auch sehr schön alles in einen gut Animation leute heissen muzi Mehmet emrah cem.
Das ganze war freundlich und aufmerksam ich habe es nie in einem anderen Hotel so überlebt . Das Hotel hat ein neuen Management und ganz neues Personal . Die Anlage allgemein ist sehr schön und sehr ruhig . Wir bedanken uns an dem Mesut .
Urlaub war ganz gut sehr zufrieden bis auf eine Sache die Zimmer sind nich ganz sauber(Schimmel/Ameisen) und beim drauf ansprechen heist es wird erledigt tut sich aber gar nichts.
Großräumige Empfangshalle ,freundlicher Empfang ,zimmerwünsche wurden nach Möglichkeit berücksichtigt Sprache deutsch wurde vom Personal besonders in Rezeption sehr gut verstanden
Ich war mit meiner Familie hier und wir alle waren sehr zufrieden. Essen war super . Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste Betreuung kann sich auch manchmal mit denn Türken die von Deutschland gekommen sind auch kümmern . Wir waren sehr traurig das sie uns nicht einmal hallo gesagt.
Ich bin das erste in diese Hotel gekommen und es war super . Wir hatten sehr viele alternative und es war sehr angenehm für uns in diesem Hotel Urlaub zu machen . Essen war das beste was ich hatte . Personal war super freundlich . Hotel allgemein war sehr hygienisch. Ich glaube es ist alles dank dem neuen Management das dieses Jahr in diese Hotel angefangen hatt .Wir sind mit unserem kleinen Baby hier hin gekommen und das ganze Personal hat sich immer mit uns gekümmert . Die Sicherheit ar super ohne zu wissen…
sehr gute Strandlage mit einem Hotelbus wird man zum Strand direkt hingefahren und wieder abgeholt. Das Restaurant ist sehr groß und eine sehr große Auswahl an essen steht den Gästen zur Verfügung. Im Hotel ist inklusive die Nutzung des Hammams, sowie der Sauna für jeden Gast kostenlos. Im Hotel selber hat man sehr viele Pools und auch ein Pool indore. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Alles in allem ganz gut.