Sheila(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen die Lage des Hotels ist für einen Strand Urlaub perfekt das sich der Strand in unmittelbarer Nähe befindet . Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei . Die Zimmer sind großzügig und waren immer sauber frische Handtücher standen uns stehst zur Verfügung. jeden Abend bieten die Animateure für ihre Gäste ein programm Sie sind sehr herzlich und gehen auf ihre Gäste zu .
Altan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für wenig Geld viel Spaß!
Das Hotel ist Ansicht sehr schön einen Punkt Abzug an die fehlenden Hilfskräfte, da manchmal das Zimmer nicht richtig geputzt werden konnte. Das Essen ist sehr reichhaltig aber nach 19 Tagen nicht mehr so ansprechend was aber nicht der die Schuld vom Hotel ist.
Spogmei(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden!
Sehr sehr schönes Hotel mit 1a essen. Die Mitarbeiter und der Manager waren sehr freundlich. Wir waren rundum zu frieden gerne Wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Annette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Beste Aniamtion
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. War im ganzen ein schöner Urlaub. Iran ich nur weiterempfehlen. Die Animation war sehr gut!
Modris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich komme wieder ...
Also wenn ich ihnen ehrlich schreiben muss allgemein war das Hotel sehr gut . Aber es gab manche kleinchkeiten die sich verbessern müssen . Das Personal war sehr lieb .
Sandra(31-35)Deutschland
Ein guter und günstiger Urlaub
Gepflegtes Hotel in gonglü Nähe Side.dulbusch in der Nähe Personal sehr freundlich und aufgeschlossen jederzeit hilfsbereit Personal wurde verstärkt Essen war gut für jeden was zu finden . Strand nicht weit und sauber , Bus fährt regelmäßig
Rudolf(41-45)Deutschland
Hammer preis
Wir sind um ersten Mal in Side und es hat uns sehr gefallen. Normalerweise flogen wir immer nach Lara. Das Hotel ist etwas alt aber für den Preis sehr auf empfehlen. Das Personal an der Reception ist überaus nett und spricht auch deutsch.
Radofan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen euch wieder besuchen!
wir sind für 11 tage in Crown Serenity gewesen. Es ist alles top wir haben eine schöne Zeit gehabt. Das Essen sehr Großzügig, personal sehr nett und höflich. Besonder ein großes Dank an Esra und Hasan. Ihr seit die besten.
Susann(19-25)Deutschland
Kommen wieder
Fast alles hat uns sehr gefallen bis auf die Gästebetreuerin die nie anzutreffen war. Wir wollten ins alacarte doch nie war die da,e an ihrem Platz, nach 3 Tagen fanden wir sie endlich und es war ausgebucht.
Andrijana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Komme gerne wieder.
War sehr zufrieden mit der Hotelanlage,großes Zimmer mit poolblick,hell und schöne ausstattung.hotel im innen sowie Außenbereich gepflegt,sauber.Das Essen war sehr abwechslungsreich,mit schöner Dekoration,freundliches Personal.