Aneta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes, familienfreundliches Hotel.
Wir sind als Familie angereist und für 2 Tage ins Crown serenity gelandet,weil bei der Reservierung im Crown Charme was schief gelaufen ist. Freundliches und hilfsbereites Personal. Vor allem, der Liebe Memmet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Die Poolanlage ist sauber und für Kinder toll. Rutschen sind der Hit für die Kids. Wir überlegen, ob wir evtl hier bleiben.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Side Crown Serenity
Das Hotel entspricht der Beschreibung im Reiseangebot. Es ist einladend, gemütlich, sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns in den zwei Wochen in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können das Hotel weıterempfehlen. Sehr behındertengerecht-EXTRA PUNKTE DAFÜR!!!!!!!!!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Türkei Urlaub
Wir waren mitte September für 1 Woche im Crown Serenity. Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Der Service war stehts bemüht und hilfsbereit. Allerdings war das Hotel in manchen Bereichen unterbesetzt. Die Poolanlage und der Strandbereich waren immer gepflegt und ausreichend Plätze vorhandenen. Das Essen war in allen Bereichen sehr gut und ausreichend vorhanden. Allen in allem ein gutes Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
09.05. - 07.07.262 ERW
ızzet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen
ıch muss sagen ıch bın mıt dem hotel zufrıeden essen servıce war sehr gut dıe anımatıon auch sehr zufrıeden gewesen dıe zımmer waren auch sehr gut und sauber dasn hotel an sıch sehr gut
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Finger weg von diesem Hotel...
Es ist dreckig dreckig dreckig mehr kann man dazu einfach nicht sagen das aller schlimmste das unfreundliche Personal Wir waren zum Glück nur zwei Tage da weil wir umbuchen durften so wie noch drei Familien.
MARIE LOUISE(71+)
Ferien in Side
Es war ein sehr schôenes Hôtel, aber keine Organisation und keine Sauberkeit. Kein Hôtel für Deutsche und Franzosen nicht zum empfiehlen, keine Tischhandtuch das habe ich noch nie erlebt
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung mit Abstrichen
Personal sehr nett und freundlich. Zimmer war schön sauber. Essen süper und lecker. Lobby bar arbeiten ahn sehr nettes Personal. Viel russische Leute wenig Europa Leute. Getränke schöne und lecker.
İsmihan(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Nettes personal und schones essen. Sehr gutes zimmer. Sehr hilfsbereit wenn eirgenwas nicht in Ordnung. War. Aber allea war prima ins hotel. Wir kommen gerne wieder.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
BITTE NICHT BUCHEN - ABSOLUT KATASROPHALES HOTEL
Das Hotel ist kurz und knapp gesagt: NICHT ZU EMPFEHLEN ! Bitte ersparen Sie sich diese Tortur. Investieren Sie Ihr Geld und Ihre Zeit bitte anderweitig. Das Personal ist absolut unterirdisch; Essen eintönig und schlecht; Zimmersevice ? - Gott, welcher Zimmerservice, über zwei Wochen kein sauberes Zimmer bekommen; Pool ? Dreckig überfüllt und gefährlich für Kinder etc.. Es gibt ganz ehrlich keinerlei gute Dinge die ich aus dieser Zeit mitnehmen kann. Für Familien, Einzelpersonen oder Singles nicht geeignet.…
Daniel(36-40)Deutschland
Top in Preis-Leistung
Die Lage des Hotels ist sehr gut . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Es gibt kaum Sprachbarrieren fast alle Sprechen deutsch und englisch,