Es ist sehr in Ordnung nur Personal sehr faul
Wir waren als Familie dort. Ich hatte erst Befürchtungen gehabt, da es hier viele Beschwerden gab's. Aber bitte sagt die Wahrheit. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gesäubert und die Handtücher ausgetauscht.
Das Essen war auch sehr lecker. Die Leuten haben damit recht dass das Wasser im Pool sehr kalt ist. Aber der Strand ist super. Jeden Tag fuhr alle 10 min ein sehr netter Busfahrer per shuttle zum Strand.
Das negative was wirklich garnicht geht sind sie sehr unhöfliche Mitarbeiter an der Rezeption und…
Mittelklasse Hotel leider nicht mehr 5 Sterne
Das Hotel hat durchschnittlichen Standard, die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Aber es ist nur noch wenig Personal vorhanden, was zu bedauern ist! Super ist der Strandbus der täglich von 10 - 17
Uhr fährt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eın sehr gutes Preis/Leıstungsverhaeltnıs
Zu allemal sind die Mitarbeiter alle ausnahmslos gastfreundlich. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und immer stets gut gelaunt. Meine Sorgen, dass das Hotel keine direkte Strandlage bietet, haben sich sofort in Luft aufgelöst als ich Zeuge des tadellosen Shuttle-Service wurde. Dieser fuhr nämlich alle 10 Minuten und war immer zuverlässig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen wieder
Crown serenity ja ich und mein Freund Zusammen schön urlaubt gemachte. Essen war ok Zimmer war Service auch alle Kellner unfreundlich aber weniger deutsche Sprachen. Restaurant sauber. Wir kommen gerne wieder....
Renovierungsbedürftige verdreckte Anlage mit sehr viel Touristen aus Russland. Umgebung sehr dreckig. Animation sehr schlecht gar keine. Essen Gewöhnungsbedürftig. Restaurant nicht sauber ,Bedienung Praktikanten sehr schlechte Organisation.
Hygiene im Restaurant mangelhaft
Wir wollten eigentlich 12 Tage in dem Hotel verbringen, sind aber nach 3 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen.
Ausschlaggebend waren die Hygienischen Zustände im Restaurant.
Die Kühltische waren nicht in Betrieb so das Butter, Käse und Wurst warm mehrere Stunden im Raum standen. Die Folgen kennt man ja, angetrocknete Wurst, stinkende Butter und Käse und dann kommt der Durchfall.
Die Zimmer waren in Ordnung, in unserem Fall ein Familienzimmer ausreichend groß.
Der allg. Zustand des Hotels würden wir als…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser aufenthalt im hotel serenity
Wir waren sehr zufrieden sehr gutes sauberes hotel besonders das team mitarbeiter sehr gut zuvorkommend vor allem die mitarbeiter frau Zehra frau Nazan frau Fatma frau Ayla Herr jakob herr Kemal'herr Yusuf herr Mehmet und der spa bereich İst auch süper und nett unter leitung herr Kubilay animation İst auch sehr lustıg
Das Hotel ist der reinste Russen bunker. Total runter gekommen und sehr dreckig. Das Essen ist fast ungenießbar. Von den 5 Sternen die es haben soll, kann man drei* abziehen. Alles in allem war es der schlechteste Urlaub für meine Familie den wir in der Türkei hatten
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein katastrophales Hotel
Ein Highlight bei diesem Hotel gibt es leider nicht. Dafür sehr viele Enttäuschungen. Das Hotel war dreckig. Unser Zimmer wurde zwar jeden Tag "gereinigt" aber weder der Boden noch die Toilette wurde geputzt. Ich war mit einem Kleinkind da und ich musste ihm verbieten auf dem Boden zu spielen. Der Pool war voll mit Druck, um den Pool herum lag überall Müll. Tagelang lag eine halb geschälte Apfelsine unter der Poolbrücke, zusammen mit unzähligen leeren Flaschen und Plastikbechern. Im Restaurant wurden die Getränke…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Niemals buchen
Schlechteste Hotel, wo ich jemals war. Habe es so sehr bereut. Für das Geld kann man bessere Hotels buchen. Meiner Meinung nach ist es noch nicht einmal ein 3 Sterne Hotel, die Mitarbeiter sind unfreundlich und das Essen ist eine Katasteophe. Sauberkeit wird gar nicht beachtet. Die Zimmer werden nicht jeden Tag sauber gemacht und im Bad kann man Schimmel erkennen. Eine reine Katastrophe.