Susanne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kommen wieder
Hotel hast eine schöne türkische Atmosphäre, lädt zum entspannen und Reflexen ein, persönal höflich und zuvorkommend. Im gesamten eine schöne saubere Anlage.
Kadir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit Abstand das schlechteste 5 Sterne Hotel
Dieser Hotel hat maximal 3 Sterne verdient. Essen ungenießbar, Sauberkeit und Hygiene existieren nicht. Personal signalisiert von Anfang an gleich das hier ohne Korruption nichts läuft.. Animation und Partystimmung gibt es auch nicht wenn dann nur paar Minuten. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
FRANZ(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein Vergleich zu 2015
Restaurant und Toilettanlagen am Strand schmutzig. Essen täglich gleich - keine Abwechslung. Seit 2015 allgemein verschlechtert
09.05. - 07.07.262 ERW
Ismail(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu wenig Personal
Das Hotel scheint auf dem ersten Blick vielversprechend zu sein, jedoch mangelt es an Personal und Sauberkeit. Auch das Essen ist nicht gut.
Claudia G.-H.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut nicht empfehlenswert!
Ich habe mir hier gerade mal die ganzen Bewertungen durchgelesen, auch die mit " Wer das Haar in der Suppe sucht, sollte besser Zuhause bleiben." Richtig!!!!! Das Hotel haben wir als Ausweichmöglichkeit bekommen, da man uns in ein Hotel eingebucht hatte, in dem Kinder unter 16 keinen Zutritt haben. Wir sind also für ca. 3 Tage dort untergekommen und ich muss sagen: Dieses Hotel ist das ALLERLETZTE!!! Wer hier eine gute Bewertung abgibt, kann auch Daheim nicht besser wohnen. Zimmer: Bettwäsche klamm, Zimmer zwar…
Tekin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer kein Stress und Ärger haben möchte Finger weg
Wenn ihr während und danach kein Ärger haben möchtet Finger weg vom Hotel. Ich persönlich werde rechtliche Schritte einleiten. Ihre masche ist so viel wie möglich Geld kassieren. Die Positiven Bewertungen was überall zu lesen sind kannnicht der Wahrheit entsprechen. Mit unerfahrenen Hotel Direktor ( Name T. ) zu arbeiten ist ein Risiko Gür die Zukunft vom Hotel.
Nicht zu empfehlen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Hotel nicht zu empfehlen Wir waren eine Woche da das Zimmer wurde nur einmal gereinigt nach mehrere Beschwerde Mein Sohn hatte kein bett bekommen obwohl wir zustell Bett gebucht haben mußte auf dem boden schlafen.sehr unsauber Personal nicht nett
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für diesen Standard ist das Hotel zu teuer
Hotel in russischer Hand, somit für Europäer nicht geeignet. Das Hotel war mal schön wo man sein Urlaub genießen konnte aber dieses ist leider nicht mehr der Fall. Leitung ist leider sehr unfreundlich. Es wurde für fünf Personen gebucht es waren leider nur 4 Betten.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal ok, aber nie mehr.
Keine 5 Sterne.. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, viele Ecken und Kanten defekt und dreckig. Wir waren 10 Tage im September als Paar. Das Essen wiederholt sich täglich. Das Personal ist bemüht und sehr nett aber leider maßlos überfordert. Der Strand ist 15min zu fuss entfernt, leider muss man ab und zu laufen, da auf den shuttle kein verlass ist. Die Zimmer sind groß aber leider lässt auch hier die Sauberkeit zu wünschen übrig. Der Strand ist an sich ganz schön, wenn nicht Essensreste von den vortagen…
Guenter Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel unter aller Würde
Leider gibt es für dieses Hotel keine Highlights sondern nur negatives. Der erste Eindruck kommt schon mit der Anreise, dass die Hauptseite (Eingang) des Hotels nichts gutes von sich gibt. Angekommen an der Rezeption wird man sofort mit einem Riesenlärm konfrontiert das man an der Rezeption fast sein eigenes Wort nicht versteht. Unmittelbar neben der Rezeption ist die Musik so laut da dort der DJ sitzt. Endlich im Zimmer angekommen die nächste Überraschung. Die Badetücher sind mit Flecken beschmutz. Keine Körper…