Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für 4 Sterne ok.
Empfang und Check In Personal, Gäste Betreuung waren freundlich. Ach ja auch noch zwei Frauen vom Service ( Restaurant und Strand) das wars, die meisten anderen waren brummig, verstanden einem nicht oder waren mit ihrem Handy beschäftigt! Zimmerreeinigung: Toilettenspülung, Trennwände Dusche, Spiegel, Flecken an Schränken und Türen begleiteten uns die ganzen drei Wochen, obwohl mit Reinigungkraft persönlich gesprochen. Nach Trinkgeld gab es dann eine schöne Figur auf dem Bett. Der Dreck auf dem Boden wurde…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Spa ist wundervoll, Essen perfekt und reichlich, Preis/Leistung ideal vor allem mit Kindern!!! Wir kommen gerne wieder!
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gut
Sehr nettes Personal;Rezeptionsdame Aysegul erledigt fast alle Probleme mir und meine Freund würde sehr gehollfen .Freundliches Bedienpersonal
09.05. - 07.07.262 ERW
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder zurück
Gutes Hotel aber diese. Jahre. Merken. Mann die Qualität ein bisschen schlecht weil weniger Gäste. Aber doch kommen. Wir. Zurück nächster. Jahr Wir kommen gerne zurück
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angemessen
Essen war ok, massage war gut! Leider keine kinderbetreung, auch keine animation zimmer waren gut, nettes personal!!
Malika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist sehr modern genau wie die zimmer die eine schöne Ausstattung besitzen das hotel ist nicht weit vom Strand entfernt zum strand kann man auch mit dem hotel Shuttle gebracht werden was auch sehr positive ist
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gerne wieder!
Wir waren als Freunde in diesem Hotel und waren bis auf paar Kleinigkeiten zufrieden wie z. B. Minibar wurde nur auf Hinweis aufgefüllt. Das sollte bei einem 5 Sterne Hotel eigentlich zu organisieren sein. Sonst kann man das Hotel weiterempfehlen.
Elena(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub in der Türkei!
Super service, klasse animationsteam, super strand, perfektes essen, wundervoller pool das hotel ist wirklich empfehlenswert side crown serenity
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Sehr schöne Gepflegte Anlage. Große Saubere Zimmer, super all In Angebot. Gemischte Gästestruktur im mittleren Alter. Klimaanlage ind. Regelbar einfach nur super. Safe und Minibar inklusive. Herr Hulusi Oguz und seinen Team einen großen Dank für die tollen 14 Tage. wir kommen gerne wieder. Und freuen uns wenn wir das tolle Team und die super nette Gästebetreuung Gulseren Demirbaga und Aysel Oruc die Front Managerin wieder sehen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Katastrophe
Nach mehrmaligen Aufenthalten im Serenity war dieser Jahresurlaub eine Katastrophe . Angefangen von der Reinigung ,die im Zimmer nur sporadisch und auf Reklamationen stattfand .Die Reinigung des Pools fand ein mal in 14 Tagen statt.Die Liegen am Pool und am Strand wurden gar nicht gereinigt.Die Aschenbecher am Pool wurden erst nach einer Reklamation ausgetauscht . Das Essen im Speisesaal ging gar nicht,es war lauwarm bis eiskalt,keine Abwechslung! Zwei Mitarbeiter legten Abends ihre ganze Energie in Holiday Check…