Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir fahren nochmal hin!
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer sind sauber, Bad ist gut eingerichtet mit ebenerdiger Dusche. Höhepunkt ist der hoteleigene Sandstrand mit Bar, die, was das gastronomische Angebot betrifft, kaum Wünsche übrig lässt. Shuttlebus zum hoteleigenen Strand, der in zehn Minuten auch bequem zu Fuß zu erreichen ist. Mehrere Pools, einen für Kinder, für Senioren, die Ruhe haben möchten und ein größerer für Schwimmer. Sowohl am Strand als auch an den Pools kein Kampf um Liegen.
Personal freundlich und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel für die ganze Familie
Sowohl das Essen, als auch der Service im Hotel sind sehr gut. Die Lage in unmittelbarer Naehe zum Meer ist ebenfalls ansprechend.
Die Einrichtung des Hotels gefaellt mir persönlich auch sehr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Service
Der Service im Hotel ist sehr lobenswert. Bei unserer Ankunft um 2:30 Uhr in der Früh, wurden unsere Koffer direkt aufs Zimmer gebracht. Sogar einen Mitternachtssnack gab es noch für uns. İm Restaurant gibt es eine sehr grosse Auswahl an Speisen. Eine Auswahl an Themenrestaurants gibt es ebenfalls, welche man separat buchen kann. Poolanlage ist sehr gross und mit Rutschen ausgestattet. Serviceshuttle zum Strand ist ebenso vorhanden.
+ Freundliches Personal. Gutes Essen. Schöner Pool. Shuttle Bus zum Strand, zu Fuß etwa 10 Minuten. Hotelrestaurant auch am Strand.
- leider wurde an 3 Tagen wegen Personalmangel das Zimmer nicht gemacht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr schönes Hotel
Wır sınd famıejle BERISHA sınd sehr zufrıden mıt personal und Essen und rundum BYFFE ,und Hotel und das Meer ıst auch sehr sehr gut ,und wır würden wıder gerne kommen danke schön für alles .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mittelmäßiges Hotel war ok aber gibt bessere
Das Hotel war ok,Zimmer sauber und gross genug,minimal wurde kostenfrei aufgefüllt, Getränke inkl Cocktails mit einheimischem Alkohol alles kostenlos. Pool sehr klein sowie auch die Bühne. Wir waren im Oktober dort wo eig noch bissl AnimatIon sein sollte
....dort waren Animateure haben wir gehört....nur gesehen haben wir nichts.
Auch nach Side wo ein bischen was los ist ist es noch ein ganzes Stück
mit dem Taxi 20 Euro hin und 20 wieder zurück....oder mit dem Dolmbus für 1 bis 2 euro....der fährt da so bis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zufrıeden
Ich bın sehr zufrıeden mıt dıesem Hotel. Dıe Bedıenung ıst ımmer freundlıch. Das Hotel ıst sehr schön und man hat genug Platz um auch etwas Ruhe zu haben. Das Fıtness Center ıst etwas kleın.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Positiv: schöne Anlage, freundlich eingerichtete Zimmer, gutes Essen, freundlich Angestellte
Negativ: Sauberkeit liess zu wünschen übrig, Mini Disco von Tag zu Tag schlechter u kürzer, schlechte Deutschkenntnisse
Dieses Hotel ist ausgesprochen schön und gepflegt. Trotz Hochsaison gab es keinen Stress mit Liegen am Pool oder Strand, es sind genügend da. Essen hervorragend, 3 kg plus. Keine Strandlage, aber Shuttle fuhr den ganzen Tag hin und her, Fußweg 10 Minuten. Am Strand ist eine Bar, dadurch kann man dort super Essen und muss nicht hin und herfahren.
Es ist richtig, dass das Personal zu Holidaycheck Bewertungen drängt! U. a. auch meine Kinder. Man erkennt diese Bewertungen daran, dass sie extrem kurz sind und die "i"…