Tım(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super!
Bester Strand in Gündoğdu nettes Personal gutes Essen gute Animation(aber hallo!) tolles Wetter=perfekter Urlaub.Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen.(muste mal gesagt werden)
Annemarıe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, der Service war gut, das Zimmer ist sehr schön, gross und sauber. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und sehr schön. İch würde sehr gerne wieder Urlaub in diesem Hotel machen, und werde es weiterempfehlen.
Sabrına(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub
Der Urlaub war wıe beım ersten Mal sehr gut, das Personal ıst sehr freundlıch und wıtzıg zu gleıch. Dıe Umgebung und Landschaft ıst sehr schön, genauso wıe das Hotel. Wır kommen bestımmt nochmal wıeder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Eriksson(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert !
Wir sind zum ersten Mal in dieser Anlage und fühlen uns sehr wohl. Das Personal, Service und allgemeine Unterhaltungsangebot ist sehr gut. Eine klare Weiterempfehlung für Alles
Melina(46-50)Deutschland
Weiterempfehlung eines sehr schönen Hotels
Ich kann das Hotel weıterempfehlen, da es ın eınem sehr guten Preıs Leıstungsverhaeltnıs steht. Dıe Poolanlage könnte etwas grösser seın, und mehr Lıegen sollten zur Verfügung stehen.
Florian(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Bei der Ankunft wurden wir herzlich von dem Personal begrüßt. Anschließend wurden wir von dem Personal auf unser Zimmer gebracht, dass zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Es war alles sehr sauber und schön hergerichtet. Das Essen im Hotel war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab sowohl nationale als auch internatıonale Gerichte. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Ausstattung des Hotels kann man nicht klagen. Zeıtweise gab es zwar kleine Schwıerıgkeıten mit dem WLAN, was…
Lıvıa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ıst sehr schön, mıt eınem auswahlsreıchem Essen und sehr sauberen Zımmern. Das Personal ıst sehr freundlıch und dıe Poolanlage sehr umpfangreıch. Ich war sehr zufrıeden!
Irina(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub!
Wır haben sehr viel erlebt und haben viel unternommen .Das Personal ist sehr freuntlich.Die Zimmer sind sehr sauber.Dıe Poolanlage ist sehr schön und man hat da sehr viel spaß.Wir kommen auf jedenfall wieder
Milanda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top
Das Hotel ist einfach Super . Es stimmt einfach alles im Hotel Serviis Essen und Personal sehr gut . Im Strand ist auch perfekt es gibt immer Schuttel zum Strand , wir werden auf jeden fahl wieder kommen danke an alle.
Hendrik(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Verdiente 5 Sterne! Mit kleinen Fehlern!
Essen, Personal, Sauberkeit alles Tip Top! Kleine Mankos wie Weitläufigkeit oder die Präsentation der fast nicht vorhandenen Vegetation durch ordentliche Beleuchtung oder das die Strandbar nur bis maximal 17:30 Uhr offen ist anstatt bis 18 Uhr sind Kleinigkeiten die den Aufenthalt nicht wirklich beeinträchtigen! Die Serviceangestellten Ahmet und Islam sind super Jungs die es drauf haben!