Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Erholungsurlaub!
Das Essen ist sehr gut und die Bedıenung ist sehr freundlich.
Ausserdem ist die Landschaft sehr schön.
Die Zimmer sind sauber und gut zum schlafen.
Das Meer ist auch sehr schön.
Das Hotel von Aussen sehr schön , dass Essen ist gut viele ausfahl Servis sehr toll , Strand ist super das gibt es auch Strandbar und mann kann den Schuttel immer benutzen bis 18 Uhr .
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist ganz nett, freundlich und hilfsbereit.
An dieser Stelle möchte ich mich besonders bei F&B Manager Hulusi und seinem Team bedanken.
Das Hotel kann ich immer weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub in der Türkei
Gutes Hotel. Gutes Preıs Leıstungsverhaeltnıs. Klare Empfehlung. WLAN koennte etwas besser seın aber ansonsten alles top. Sehr freundlıches Personal und alles sehr sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Badeurlaub in einenm tollen Hotel
wir hatten einen erholsamen Urlaub und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir waren bereits das zweite Jahr dort und können es nur weiter empfehlen. Der Strand ist sehr ruhig und weitläufig. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das einzige, was negativ war. Kinder wurden nicht immer bedient und beim Abendessen bekam man in der Stoßzeit schlecht einen freien Tisch. Aber im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub.
Geile Animation für jedes Alter was dabei - Beste Joe
Spitzen Drinks "Huysine Spezial " Cocktail
Schönen Strandabschnitt
Alles gepflegt und sauber
Bester Urlaub
Beim Amphie Theater Getränke & Snacks bei Hsyndrli seinen Spezazial Coktail
Volkan beste Koch top essen
Animator Joe - Macht einen Klasse Job - macht Aktivitäten für jeden und das mein einer Mega Laune bringt jeden zum Lachen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein toller Urlaub!
Wir sind zum 2.mal und es war wie immer sehr schön. Alle waren sehr herzlich. Das Hotel ist gepflegt. Das Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse und ist sehr höflich und nett. Die Animation war in diesem sehr gut. Das Essen hat wie immer toll geschmeckt - wir kommen auf jeden Fall wieder.danke an alle team
Der erste Eindruck, war eigentlich ganz gut, der Kofferträger sehr freundlich, zimmer sehr schön.
Der erste Cocktail, mit Fliege im Getränk, der zweite mit Fliege im nächsten Getränk, man bedenkt zwei unterschiedliche Getränke.
Die Kellner sind schlecht gelaunt, bedienen nur nach Lust und Laune.
Sie sagen immer viel Arbeit wenig Geld. Kellner beleidigen Gäste Sie sind Dick, als Gast. Do was geht gar nicht manchmal gibt es die gleichen Getränke die es vor fünf Minuten gab, nicht mehr. Alles in allem leider nicht…
Es war ein erholsamer und schöner Urlaub.
Im Spa Bereich wurden wir sehr gut von Hr. K. beraten und er hat sich sehr für uns eingesetzt. Hier nochmal DANKE.
Essen und Sauberkeit waren bis auf Kleinigkeiten super und keine Beschwerde wert.
Im Hotelshop habe ich mir eine neue Brille machen lassen und bin deswegen so was von happy, auch hier DANKE!
Nicht so schön, war Charlie vom Animationsteam. Bei ihm muss man aufpassen, dass er einen nicht über das Ohr haut (das haben auch andere Gäste bemerkt). Alles…