Waltraud Ludgeria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Zimmer, Essen, Strand und Pool machten einen sehr gepflegten Eindruck. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen.
Marius(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Sehr schöner urlaub. kann mıch nıcht beschweren. alles wıe es sıch gehört. Der eıngangbereıch ıst sehr schön. das restaurant bıetet vıele verschıedene speısen!
Lukasz(31-35)
Super Personal!
Super Zimmer, tolles Personal, Animations - Personal geben 100%, Essen spitze , Sauberkeit, alles insgesamt kann man nicht toppen!WİR KOMMEN WİEDER İN SİDE CROWN SERENİTY
10.05. - 08.07.262 ERW
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Positiv überrascht, wiederholungsbedarf
Ich war zwei Wochen bei eigener Anreise im Side Crown Serenity. Als Bade/Erholungsurlaub sehr empfehlenswert. Klasse Poolanglagen, leckeres Essen, exzellentes Ambiente. Hygiene und Service waren top! Auch für Singles sehr geeignet. Sehr gutes Preis-Leıstungsverhaeltnis!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Viel zu schnell vorbei
Wir waren das zweite Mal im Serenity und wurden super nett empfangen. Wir fühlten uns wieder sehr wohl. Der Anbau ist auch sehr gut gelungen und wertet das Hotel auf. An der Rezeption sind alle Mitarbeiter sehr nett und es gibt auch keine Sprachprobleme. Die Zimmerreinigung hat wunderbar geklappt, das Essen war auch sehr gut. Da das Wetter super war, hielten wir uns überwiegend am Strand auf, der richtig super ist und die dazugehörige Strandbar hat einen super Service - vielen Dank. Der Shuttle fährt auch schon…
Szınyerı(19-25)
Super Hotel!
Das Hotel und das Personal waren spitze. Das Personal war freundlich das Essen sehr gut. Ansonsten war der Aufenthalt sehr gut. Wir Kommen Wieder İn Side Crown Serenity
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommen wieder
Schöner Badeurlaub kommen gerne wieder Sehr schönes gepflegtes Hotel jederzeit freundliches Personal Einzigstes negatives Fazit : keine Reiseleitung während unseres Aufenhaltes im Hotel !!!
Afrim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholungsurlaub
Wir waren zum dritten Mal dort und wiederum sehr zufrieden. Super service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Unsere Erwartungen an ein 5-Sterne -Hotel der Türkei wurden erneut erfüllt. ,dass das Zimmer zwar täglich gereinigt, aber der Boden nicht feucht gewischt wurde. Ein besonders großes Lob service team. Eine Stimmungskanone wie er hat das Gesamtpaket abgerundet. Vielen Dank. Ebenso großes Lob geht an unsere Kellner ferit und tolga
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal für Familien
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Kellner und das ganze personal waren fantastisch. Besonders verwöhnt wurden wir von Mustafa Ô. Noch mal ganz lieben Dank. Freuen uns aufs nächste Jahr.
Migacz(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub in der Türkei
Wir waren zum ersten ersten Mal im Side crown serenity und sind absolut begeistert!! Angefangen vom sehr höflichen und hilfsbereiten Personal über das sehr sehr reichhaltige Essen:-) Es hat einfach alles gepasst. Das war nicht unser letzter Aufenthalt im Side crown serenity.