Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumhafter Urlaub im Crown Serenity Hotel!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreıches und sehr leckeres Essen und toller Servıce. Am Abend und auch tagsüber vıel Showprogramm und Anımatıon. Alles was eınen unvergesslıchen und erholsamen Urlaub ausmacht! :)
Essen war super , lecker jeden Tag was neues immer frisch .Coktails könnten besser sein .
Friseur Salon und Spa sind sehr zu empfehlen super freundliche Mitarbeiter Service war super Klasse !
Die Animation war jeden Tag witzig und einfallsreich.
Das Hotel war sehr sauber und Dass Personal waren hilfsbereit und sehr aufmerksam .
Wir kommen auf jeden Fall naechstes Jahr wieder . in side crown serenity
Wir hatten von Anfang an als wir das Hotel gebucht haben,ein komisches Gefühl.Da wir schon vorher die Auswertung des Hotels bei holiday check gelesen haben.Einige waren ja nicht ganz zufrieden und mit 88%
weiterempfehlung war auch nicht Top. Im Juni war es dann soweit . Es hat schon im Flughafen angefangen mit Sun Express , eine Stunde verspätung , keine gute Klimaanlage , enge Sitzplätze , gummibrötchen ,Kinderschrei , Stühle sehr alt und ,und ,und , naja nie wieder diese Fluggesellschaft !
Transfer knappe…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr zu empfehlen, super Urlaub
Essen ıst super, Poolanlage, Zımmer sehr schön, Hotel allgemeın sehr zu empfehlen, Personal super freundlıch und hılfsbereıt, wır sınd hıer sehr zufrıeden und können das Hotel nur weıter empfehlen, naechstes mal kommen wır für zweı wochen