Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen gerne wieder !
Wir sind sehr zufrieden. Das essen ist sehr umfangreich und gut , die Zımmer sauber und grosszügıg , das Personal super nett und stets darum bemüht einem alles recht zu machen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir waren in diesem Hotel schon im September 2014. Weil es so gut gefallen hat, haben wir im Mai 2015 dieses Hotel nochmal gebucht.
Martin(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Entspannter Urlaub
Ein sehr schönes kleines feines Hotel das sehr gut geführt wird.Wer hier einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist absolut an der richtigen Adresse.Küche und Gastronomie sind absolut Top.Sehr kurzer Weg zum Strand und ordentlich Platz sind einfach genial.Hier stimmt einfach alles. ein tolles hotel side crown serenity
14.07. - 11.09.262 ERW
TOm(14-18)
Schöner Urlaub.
Ein schöner Urlaub der leider viel zu schnell vorbei war. Am Hotel eigenen Sandstrand waren immer genug Liegen vorhanden. Der Service , Sauberkeit im Hotel und das Essen waren sehr gut. .
Torben(14-18)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub!
Das Essen ist sehr gut und die Bedıenung ist sehr freundlich. Ausserdem ist die Landschaft sehr schön. Die Zimmer sind sauber und gut zum schlafen. Das Meer ist auch sehr schön.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das beste im Gundogdu
Das Hotel von Aussen sehr schön , dass Essen ist gut viele ausfahl Servis sehr toll , Strand ist super das gibt es auch Strandbar und mann kann den Schuttel immer benutzen bis 18 Uhr . Wir kommen gerne wieder
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist ganz nett, freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle möchte ich mich besonders bei F&B Manager Hulusi und seinem Team bedanken. Das Hotel kann ich immer weiter empfehlen.
Sebastıan(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Gutes Hotel. Gutes Preıs Leıstungsverhaeltnıs. Klare Empfehlung. WLAN koennte etwas besser seın aber ansonsten alles top. Sehr freundlıches Personal und alles sehr sauber.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Badeurlaub in einenm tollen Hotel
wir hatten einen erholsamen Urlaub und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir waren bereits das zweite Jahr dort und können es nur weiter empfehlen. Der Strand ist sehr ruhig und weitläufig. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das einzige, was negativ war. Kinder wurden nicht immer bedient und beim Abendessen bekam man in der Stoßzeit schlecht einen freien Tisch. Aber im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzen-Hotel, beste Animateure & Barkeeper
Geile Animation für jedes Alter was dabei - Beste Joe Spitzen Drinks "Huysine Spezial " Cocktail Schönen Strandabschnitt Alles gepflegt und sauber Bester Urlaub Beim Amphie Theater Getränke & Snacks bei Hsyndrli seinen Spezazial Coktail Volkan beste Koch top essen Animator Joe - Macht einen Klasse Job - macht Aktivitäten für jeden und das mein einer Mega Laune bringt jeden zum Lachen