Sevres(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Atemberaubende Erinnerungen und wundervolle Zeit!
Wir sind gestern Abend nach einer wundervollen Woche zurück in Deutschland angekommen. Ich muss sagen, das Hotel hat meiner Erwartungen um einiges übertroffen! Vor allem da es der erste Türkeiurlaub meiner Freundin war, war mir etwas Bange. Aber man kann sagen vom Service bis zur Freundlichkeit der Angestellten war alles unglaublich toll! Vor allem geht ein großer Lob an Handan Buyar, Murat Ates und an Rıfat Varol. Die drei haben wir in unsere Herzen geschlossen. Sie waren immer hilfsbereit und freundlich. Sie…
Josepha Dorothea(26-30)Deutschland
Wundervolles Hotel!
Super sauberes, gepflegtes Hotel mıt nettem Personal. Extrawünsche wurden ımmer sofort erfüllt, auch zu speaeter Stunde wurde uns noch eıne zweıte Decke gebracht. Essen auch top und frısch. alles ın allem sehr zu empfehlen.
Asira(26-30)
Schöner Urlaub
Das Hotel ist klasse! Es war sauber, die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Es wird eine große Auswahl an Essen angeboten. Das Essen ist sehr lecker! ein toller animation team danke an alle wir kommen wieder!
10.05. - 08.07.262 ERW
Lukas(31-35)
Wie immer Spitzenklasse!
Klasse Hotel, Super Strand, trotz Ferien nicht überfüllt und sehr entspannend. Wer Spaß für seine Kinder sucht und trotzdem die Ruhe genießen möchte ist hier richtig gut aufgehoben.!!super hotel side crown serenity
Nicole(19-25)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub - Side Crown Serenity
Sınd mıttlerweıle schon 3 Tage ım Sıde Crown Serenıty. Der erste Eındruck war super. Was mıch am meısten begeıstert, ıst das freundlıche Personal. Dıe Sauberkeıt ın den Zımmer ıst eınwandfreı.
Anıta(31-35)
Traumhafter Urlaub!
Perfekten Urlaub im schönen hotel verbracht! Das hotel ist mega schön , personal ist sehr freundlich, essen ist total lecker und liebevoll präsentiert! Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. wir kommen wieder
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Hotel war ım großen und ganzen ok ! Zımmer waren Teıls Teıls sauber geputzt, W-LAN Kannst total vergessen!! Anlage ıs gut und schön ! Essen ıst auch sehr gut genau so wıe der gute Servıce. Super Bus verbındung nach Sıde und zum Strand. Markt ın der Næhe ıs auch super zum eınkaufen! Pool anlage ıst auch super und Anımatıon und Mınıclub zum empfehlen!!
Magda(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel. Tolle Poolanlage, schöner Ruhepool. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Toller Strand mit prima Shuttle-Bus. Wir können das Hotel zu weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Vıet(19-25)Deutschland
Urlaub mit Freunden und Familie
Dıe Zımmer waren alle sauber und wurden taeglıch gesaubert. Das Essen war vıelseıtıg und es gıbt vıel zur Auswahl. Der Strand war gut erreıchbar und es gıbt eınen Shuttlebus der alle paar Mınuten kommt.
Karen(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhafter Urlaub
Es war für uns ein traumhafter Urlaub, es wurden alle unsere Erwartungen übertroffen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es auf alle Fälle weiter empfehlen.Besonders der Wellnessbereich ist super,die Massagen haben uns sehr gut getan man fühlt sich wie neu geboren p.s gibs dise hotel tolle service danke cem und an alle team wir kommen wieder