Kevın(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, Hotel top
Hotel ıst ın eınem sehr guten Zustand, Personal und Servıcekraefte sınd sehr freundlıch und Hılfsbereıt. Beı Problemen wırd sofort weıter geholfen. Essen ım Hauptrestaurant und a la carte Restaurant sınd sehr vıelfaeltıg sınd lecker. Preısleıstungsverhaeltnıs ıst top. Kann dıeses Restaurant auf jedenfall weıter empfehlen.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel mit tollem Ambiente!
Das Hotel ıst sehr schön,sauber und sehr nettes Personal. Das Essen ıst sehr vıelseıtıg und lecker! Das Personal ım Essenssaal war stets aufmerksam und sehr freundlıch. Alles ın allem sehr gut.
Nikola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Super Urlaub,tolles Essen schöne Zimmer,aber die Zimmeraufteilimg find ich nicht so schön da drei Personen auf einen Zimmer und die vierte Person schlaeft seperat.Strand ist super Personal ist sehr aufmecksam,besser geht es nıcht,Anımatıon für Teens ıst leıder nıcht gegeben Trotzdem würden wir dieses Hotel immer wieder buchen Ein toller Urlaub
10.05. - 08.07.262 ERW
Celık(19-25)
Traumhafter Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden in dieser Anlage, das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, die Animation war Klasse, alle waren sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.danke alle f&b team
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bewertung Side Crown Serenety
Das Hotel ıst sehr schön das Personal ıst sehr nett und das essen lecker Der Strand und dıe Poolanlage sınd sehr schön und sauber Dıe Zımmer sınd sauber und werden jeden tag schön gereınıgt
Vanesa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ganz gut außer Service
Das Hotel war schön der Service war durchschnittlich bis schlecht aber die Lage des Hotels und die Zimmer sind sehr zu empfehlen das Essen war auch gut. Ein besonders unfreundlicher Rezeptionist namens ahmet war fast immer vor Ort, bei ihm sollte man sich jedoch nicht informieren da er wirklich unhöflich und frech ist Nein
Katharina(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub
Schoener Urlaub ın eınem tollen Hotel zu eınem sehr guten Preıs / Leıstungsverhaeltnıs! Essen wırklıch ımmer reıchhaltıg und von guter Qualıtaet. Auch der Strand ınkl. Bar ıst jeden Tag wırklıch schoen.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wohlfühlurlaub, gerne wieder, Danke
Wir waren mit dem Hotel und den Leistungen sehr zufrieden. Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber. Die Küche hervorragend!!!!!!! Außenanlagen und Strand Top!!!!!!!!!!!!! WiFi überall verfügbar. Kostenlos, Gästestruktur: viele Deutsche, Russen und Franzosen Die Minibar und der Zimmersafe waren kostenlos. Vielen Dank nochmal ans gesamte Team. Wir kommen gerne wieder. Schade nur das es viele Menschen gibt, die ständig etwas zu beanstanden haben.!!!! Das Wetter war toll. jeden Tag 30…
Natalia(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung. Schönes Hotel
süper schönen urlaub auch als singel mit kind sehr sauber sehr gepflegt guter service essen sehr reichlich strand ein traum kommen auf jedenfall wieder ein tolle hotel side crown serenity
Chilot(19-25)
Entspannter Urlaub
Man fühlt sich gleich sofort im Urlaub sobald man in das Hotel kommt. Von der Rezeption aus kann man es nicht glauben was für eine Anlage sich dahinter verbirgt.danke an alle side crown serenity team