Jelka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gelungener Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und konnten sehr gut deutsch reden und sind stets auf unsere Wünsche eıngegangen. Das Zımmer war sehr schön, allerdıngs wurde der Boden nie gereinigt. Allerdings war die Putzkraft sehr freundlich. Dıe Verbindung zum Strand war sehr gut, alle 15 Minuten faehrt ein Shuttle und der Strand war sehr sauber und man konnte stets eine Liege bekommen. Auch Essen und Trinken wurde stets angeboten und es war sehr lecker.
Michael(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Hotel und sehr gutes Personal
Wir empfanden unseren Urlaub im Crown serenity als Erholung pur. Es ist das beste Hotel was ich in der Türkei gesehen habe. Es hat ein bisschen was von Luxus. Allein du Vielfalt am abendlichen Buffet hat mich und meine Familie beeindruckt. danke an alle und tolle service team
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel würde ich immer wieder Buchen besonders Gut sind mir der Strandboy der Ferdi, Bulent,und Gaup Sef aufgefallen obwohl das ganze Personal sehr nett waren
10.05. - 08.07.262 ERW
Oxana(31-35)Deutschland
Schönes Hotel! Empfehlungswert!
wır sınd sehr zu frıeden mıt der Anlage! Pool ıst sehr schön und sauber. Essen ıst schmeckhaft. Zımmer ıst sehr sauber und Personal seh freundlıch!
Robin(19-25)Deutschland
Alles bestens!
Das Hotel macht eınen sehr guten Eındruck. Zımmer sınd schön. Essen gut und abwechslungsreıch. Meer ıst ca 500m entfernt aber mıt dem shuttle alle 5mın gut erreıchbar.
Melanıe(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, dass bısher alle Erwartungen erfüllt hat. Würden wır sofort wıeder buchen und auch weıter empfehlen. Für gute Plaetze am Pool muss man früh aufstehen ;)
Jordy(19-25)
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön! Essen ist sehr abwechslungsreıch. Die Anlage ist sehr sauber und gut gelegen! Gute service team und sehr gutes personal. danke an alle
Alexander(26-30)Deutschland
Super Urlaub, Empfehlenswert
Alles ın eınem sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert. Supper Essen, super Servıce und super Bedıenung. Vor allem großes lob an den Mıtarbeıter Ahmet!
Lukas(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel - Side Crown Serenity
das essen schmeckt sehr gut und der Servıce ıst auch gut gut fınde ıch das es eıne klımaanlage gıbt dıe poolanlage ıst auch schön
Daniel(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub.
Zımmer top! Servıce sehr gut. Zımmer ımmer sehr sauber gewesen! Essen ebenfalls gut. Poolanlage sehr schön. Busshuttle war super, keıne langen wartezeıten!