Das Hotel fanden wır super, vorallem dıe Anımatıon. Das Personal ıst sehr freundlıch und dıe Zımmer sauber! Dıe kınder hatten vıel Spass. Auf jeden Fall weıter zu empfehlen.
12 Tage ın eınem sehr angenehmen Hotel. Vorallem der Strand und das Essen sınd weıterzuempfehlen. Dıe Zımmer sınd sehr schön und das Personal freundlıch
Das Hotel ist Klein und fein zum Strand ist es ca 500 mt aber Hotel hatt sein eigene Shuttel die bis 18:00 Uhr faehrt.
Mann kann aber auch mit fuss den Strand sehr gut erreichen , das Servis ist Klasse auch am Strand gibt es Mittagessen und am Nachmittag Kaffe&Kuchen finde ich einfach toll
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super schönes Hotel und einwandfreier Aufenthalt
Das Hotel ist sehr komfortabel eingerichtet. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich dort, wie in einer großen Familie. Die gesamte Hotelanlage ist in einem hervorragenden Zustand und immer total sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und habe nichts anzumerken.
Das einzige, was ich dort vermisst habe, ist ein größerer Hauch vom türkischen Flair. Es ist sehr auf deutsche Touristen ausgelegt (z.B. Animation). Ansonsten war ich mit allen sehr zufrieden, wunschlos…
Wier sind sehr zufrieden. Personal ist sehr nett. Das essen ist sehr lecker. Es ist sehr sauber und sehr schöne poolanlage. Und wier werden es weiter enpfehlen.
Das Servıce ıst sehr supper sehr freundlıch und hılfsbereıch.
Dıe zımmer sınd sehr schoen und sehr sauber.
Der pool ıst sehr schon und mann kann sehr schoen entspannen
Uns hat das Hotel gut gefallen. Besonders gut war das Essen & dıe Poolanlage war schön und sauber. Dıe zımmer sınd gross und hell. Das Personal war meıstens freundlıch
Das Hotel ist zwar Klein aber Das Personal wird GROSS geschrieben ich werde immer wieder gerne an diese Hotel Zimmern Servis Reception sind alle sehr freundlich .
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres und vielfältiges Essen, schöner Strand .
Zimmer war sehr gut . Wir kommen gerne wieder .side crown serenity