Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub zum Erholen
Ich war mit meiner Tochter in diesem wunderschönen Hotel. Es hat uns sehr dort gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist unterteilt in zwei Bereich am Pool. Die eine Seite ist ruhig und zur Erholung geeignet, die andere Seite, mit den Wasserrutschen und der unaufdringlichen Animation. Bei den Animateuren moechte ich mich besonders bei Zeynep, Ayse und Ogur bedanken. Mit euch gab es immer was zu lachen. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und ansehnlich. Die Zimmer waren gepflegt…
Ein sehr gutes Hotel! Service war sehr nett und hilfsbereit.
Ein großer Pool, mıt vielen Attraktionen. Das Essen ebenfalls sehr gut und eine große Vielfalt.
Wir waren in diesem Hotel rundum voll zufrieden,Bis auf die Wasser-
temperatur im Hallenbad ( war uns zu kalt )
Im Dampfbad fehlte die Wärme und der Dampf
Ein sehr schönes Hotel, besonders wenn man den Hotel-Manager (Mohamed) kennen lernt geht's einen da richtig gut. Alle wünsche werden erfüllt. Dass essen muss bisschen besser werden ansonsten 5 Sterne hotel. Ich war dieses Jahr mit meiner Frau in side crown serenity, nächstes Jahr bin ich mit meiner Frau und meine Tochter da... Hotel Manager Mohamed muss man auf jedenfall kennen lernen, so ein herzvoller Mensch!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Service sucht man hier vergebens!!!!!
Nach wie vor - wir waren letztes Jahr schon einmal dort - ein sehr schönes Hotel!
Allerdings haben wir ja den Vergleich zum letzten Jahr und ich muss sagen, der Service in diesem Hotel geht gar nicht!!! Diese Aussage bezieht sich aber "nur" auf die Poolbar (auf dortige Bedienung musste immer längere Zeit warten) und die Lobbybar. Wenn man sich dort abends seine Getränke nicht selbst geholt hat, würde man dort heute noch sitzen ohne bedient worden zu sein! Ein No Go für ein 5-Sterne-Hotel!!!!!!!!!
Deshalb fällt…
Preis-Leistungsverhältniss O.K. Für 9 Tage 380.-Euro p.P bezahlt.Gästebetreurerin Frau Kurz sehr aufmerksam und hilfsbereit.Abends an der Bar zu wenig Personal,somit lange Wartezeiten bis Gätrenke
serviert wurden.