Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Keine 2. Reise wert
Servicepersonal teilweise sehr unfreundlich. Schlechte Fremdsprachen Kenntnisse. Essen nicht abwechslungsreich. Es werden bei bestimmten Nationalitäten unterschiede gemacht vor allem bei der kleiderordnung im Restaurant. WLAN Verbindung eher schlecht als gut. Tranfer zum Strand mit einem Bus ohne Fenster schlecht für Kinder. Zu wenig Liegen am Strand wenn Hotel voll ist. Positiv heraus zunehmen ist das housekeeping Personal und der kellner der Snackbar sowie Animateur Rio.
Kadir(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!
- Sehr guter Service und freundliches Personal - Strandnähe allerdings Lage in Touristengegend - Qualitatives, abwechslungsreiches Essen, leckere Cocktails und Getränke - Saubere, gepflegte Zimmer - Abwechslungsreiche, vielfältige Freizeitangebote Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Ines & Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Chilliger Strandurlaub mit Erholungseffekt
Sehr sauberes und übersichtliches Hotel. Hauptsächlich Deutsche Gäste. Im ganzen Hotel gibt es WLAN, was wirklich positiv ist. Wir haben die Rafting Tour mitgemacht, was wirklich eine Gaudi ist. Der Veranstalter war Prestige Reisen. Wasser ist mit 8 Grad sehr erfrischend, aber die Tour ist eine Erfahrung wert. Würden wir nächstes Mal erneut machen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nichts besonderes!
Ein Hotel in dem man nicht zu viel erwarten sollte. Zwar recht Neu und Schön, aber doch mit einigen defiziten. Die Sauberkeit im Zimmer war okay. Die ersten drei tage lag ein Kirschkern im Badezimmer unter dem Waschbecken (nicht von uns) der wohl übersehen wurde. Nichts mit gefalteten Handtüchern wie von anderen hier fotografiert. Trotz Trinkgeld am zweiten tag. Das Servicepersonal ist nicht wirklich freundlich (bis auf 1-2 ausnahmen) und völligst unkoordiniert. Es scheint quasi überfordert und dementsprechend…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Sterne light
Es handelt sich zwar um ein neues, aber schon reichlich abgenutztes Hotel, weil von Seiten des Managements keinerlei Anstrengung unternommen wird, Urlaubern ohne Benehmen in ihre Schranken zu verweisen. So kam es zu unserer Zeit immer wieder vor, daß mittags Gäste mit nasser Badekleidung Shorts über diese zogen und so den Speisesaal aufsuchten. Den Zustand der Sitze kann man sich vorstellen. Auch die vorgebene Kleiderordnung für abends wird mehr als großzügig ausgelegt. Wir kamen uns aufgrund der Gästestruktur und…
Simone(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, jederzeit wieder!!
Sehr schönes, sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch deutsch sprachig vom Kellner bis zur Reinigungskraft, Zimmer sehr geräumig - Badezimmer etwas klein, aber ausreichend, Strand-Shuttleservice ging alle 15min., jedoch auch zu Fuss zu bewältigen (ca. 8 min.), Strandrestaurant sehr zu empfehlen, zwar jeden Tag das gleiche Essen, jedoch sehr lecker
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aussen und innen HUI, Personalservice PHUI
Service ohne Trinkgeld GROTTENSCHLECHT, man sieht sofort wer Trinkgeld dem Personal gegeben hat. Für ein 5Sterne Hotel kenne ich aber anderen Service, wer Trinkgeld verlangt, der bekommt von mir garnix. Das bekommt man dann zu spüren.
Zlatko(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitze
Top-Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Shuttle zum Strand perfekt, Essen spitze, AI auch am Strand, Pools echt toll und sauber, Ayse und Galip 6* :-)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viel licht ,aber auch ein wenig schatten
das essen war 1.klasse,ebenso der service im restaurant,in der beachbar,an der reception,der zimmerservice und die gästebetreuung.der strand und die zimmer waren immer sehr sauber.leider waren wir mit der lobby-bar unzufrieden.ein service war nicht vorhanden,sogar die tische wurden nur selten abgewischt.nach unserem hinweis bei der sehr guten gästebetreuerin wurden diese dinge aber schnell geändert.ein muß ist der besuch des ala card restaurant....einfach super.wer sich durch baulärm und einer nicht sehr schönen…
Joke(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein seh schones hotel ,dass nicht so gross ist.........DER BADEMEISTER VON STRAND IS SEHR SEHR GUT UND MACHT ALLES SEHR GUT .Eine bessere kan man nicht haben!!!!