Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Albtraum
Ein absoluter Albtraum Nach 14 Jahren Urlaub in der Türkei das schlechteste Hotel.Das Hotel entspricht keine 5 Sterne maximal 2.Das Ampiente entspricht ehr einer Jugendherberge.Sehr Unfreundliches Personal,man wurde nie Gegrüsst und fühlte sich nur als Geduldeter Gast.Die Tische wurden mit dem gleichen Lappen abgewischt mit dem im Anschluß das Besteck Poliert wurde.Kellner nießte auf das Büffet.Die Reinigungskraft war jeden Tag Present aber es wurde nur das Bett gemacht mehr nicht.Der Strandsand,den Wir an den…
Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nicht empfehlenswert
Animation ist eine Katastrophe da sie für die Gäste nichts machen. Sie wollen nur Tickets verkaufen für die Disco. Gäste die partymäßig was suchen ist das Hotel nichts, die Anlage ist auch sehr klein
Jutta Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Personal 👍
Sehr tolles Personal , besonders Ahmed an der Poolbar neben der Bühne,wie er so viele Leute gleichzeitig zufriedenstellend bedient hat👍😊und Aicha oder(Aiche) einfach vielen Dank für die tollen Obstteller😘den ganz liebevollen Poolmann, obwohl er schon viel älter ist und doch so voller Elan , es allen so schön wie möglich zu machen 😘😘😘bringt sofort einen Sonnenschirm bei Bedarf 👍 ich kann nur sagen, vielen Dank an alle 😘😘ihr habt mir und meiner Enkelin einen schönen Urlaub bereitet 👍😊
10.05. - 08.07.262 ERW
Edith(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren zufrieden
Essen ist sehr gut, Personal ist freundlich und bemüht. Minidisco hat unserer Tochter weniger gefallen. Zimmer Landblick war ruhig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, täglich wechselndes Essen was sehr lecker ist und der Strand ist immer Sauber.
Keine 5 Sterne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Keine 5 Sterne
Nicht 5* würdig, Gläser und Besteck nicht sauber, Garderobestandard zum Abendessen (lange Hose) wurde nicht eingehalten, Gäste in Badelatschen und Trainingsanzug kamen zum Essen. Durch Überbuchung des Schwesterhotels war viel Unruhe und negative Stimmung durch die täglich anreisenden Gäste, die nicht in ihr gebuchtes Hotels konnten.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön aber es geht besser
Etwas in die Jahre gekommen zu mindest unser Zimmer aber völlig ok .Leider waren die meistens Gerichte am Abend Buffet nur lau warm oder kalt und vieles nicht ausgeschildert .Das Personal war super freundlich .
Mahmut(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholungsurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir haben uns im Hotel wie zu Hause gefühlt. Das Personal war sehr gut. Das Essen war großartig. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und dekoriert. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Atalay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Katastrophe
Ist in die Jahre gekommen fällt auseinander, im Zimmer laufen lauter Ameisen rum. Essen war immer kalt, selbst für den günstigen Preis war es eine reinste Katastrophe
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zufrieden
Pool sehr schön. Essen ist in Ordnung. Personal im Restaurant weniger. Strand sauber. Zimmer sauber. Strandbar sehr schön und sauber. An der Bar sehr nettes Personal. Vor allem Yigit Nabi und Bekir.