Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht noch einmal
Das Hotel liegt ca 400 Meter vom Strand entfernt und man wird mit dem Shuttlebus hingebracht. Das klappt sehr gut auch wenn wir am Anfang skeptisch waren. Für wlan bezahlt man 2€ pro Tag pro Gerät extra. Die Anlage ist sauber aber es fehlt etwas an Charme draußen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Auf unser Wunsch Gluten und Laktosefreis Essen reagierte Manager positiv . Sehr große Auswahl an Gerichten so wie allmogliche Getränke. Das Hotel besitzt eigene Spa Salon mit Trocken-Nasssauna , Fitnessraum, Hammam, Kosmetikstudio sowie Frisörsalon. Es ist nicht so riesig wie andere Komplexe aber definitiv auch nicht klein, es gibt abends sehr amüsantes Entertainment. Bis zum Hoteleigenen Strand sind es ca. 600 Meter…
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Leider ein sehr schlechtes Hotel , verdient keine 5Sterne ! Wenn man auf Sauberkeit keinen Wert legt ,hat man auch nichts auszusetzen. Das Personal war sehr unmotiviert.
10.05. - 08.07.262 ERW
Lilli (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ganz okay!
Ich war mit meiner Freundin im Hotel Ende Oktober/Anfang November. Wir hatten schöne 5 Tage. Positive Punkte: - Das Buffet ist sehr groß und jeder findet etwas für seinen Geschmack. - Mit einem Shuttle wird man in ca. 10 Minuten zum Strandabschnitt gebracht. - Die Stadt Kumköy ist ca. 15/20 Minuten von dem Hotel entfernt. Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel. Negative Punkte: - Die Anlage ist relativ klein. - Der Pool ist sehr kalt, also nicht beheizt. - auch nicht das Babybecken - Die Poolbar hat…
Angelika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Passt schon
In diesem Hotel kann man ganz gut Urlaub machen. Am besten man schaut nicht in die Ecken schauen. Das Personal und das Essen war sehr gut. An der Sauberkeit Zimmer, Besteck, Teller sollte auf jeden Fall gearbeitet werden.
Neriman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
uns hat es sehr gut gefallen das schönste war das keine Liegen reserviert werden müssen es gibt genug.Tolle Atmosphäre gut Organisiert vielen Dank Herr Hulusi und an die nette Gästebetreuung Frau Güler
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit super Animation und nettem Personal
Hotel war gut Essen war gut Animation war super Nettes Personal Eine sehr schöner Urlaub 😘👌👌👌
Christine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub!
Das Buffet im Hotel & Strand sehr umfangreich und lecker. Wir sind mit HolidayCheck verreist und es war alles super - wir sind vollkommen zufrieden!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung Urlaub Türkei Mai 2023
Das Essen im Hotel war immer frisch und reichhaltig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das WLAN hat 2 € pro Tag gekostet. Nutzen konnten wir dieses allerdings im Zimmer nur bedingt. Wenn dann musste man sich auf dem Balkon immer in eine bestimmte Ecke begeben. Im Foyer und am Pool war WLAN kostenlos. Hier ist definitiv noch Handlungsbedarf. Empfehlenswert wäre eine kostenlose WLAN-Nutzung in allen Bereichen des Hotels. Jeden Tag wurde das Hotelzimmer gereinigt. Allerdings entsprach die Reinigung nicht…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub, All-In Paradies
Top gepflegtes Hotel, essen und trinken rund um die Uhr, ein wahres All inclusive Paradies. Würde jederzeit wiederkommen!