Kurt (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen als 5 Sterne nicht erfüllt. Familienzimmer war OK. Abends musste man immer anstehen um Getränke zu bekommen weil nur ein Bar in der Lobby auf hatte. Ab 24:00 Uhr kostenpflichtig. Eis 1 Stunde am Tag, wenn man dran kamm hat man mit Glück was bekommen. Animation würden wir nur ein Stern geben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben unseren Urlaub genossen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist nicht alles perfekt, aber wenn man nicht in jede Ecke guckt kann man nicht meckern. Schaumparty am Pool war am besten. Zimmer sind sehr schön und sauber. Animation und Service waren sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Melih(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam.Vor allem die Küchenchefin (Souschefin)Frau Sibel war sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit.Das Hotel war sauber,etwas abgelegen aber mit einer sehr guten Dolmusanbindung.Das Internet(W-Lan) funktionierte nicht ganz so gut .Das Essen war sehr vielseitig und lecker.Der Strand und der Pool waren sehr sauber.Preis-Leistung war gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Sehr freundliches Personal. Essen und Getränke sind reichlich! Der Pool ist schön groß und in der Nebensaison gibt es für alle eine Liege. Für den Strand der sehr schön ist fährt ein Shuttle. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Wolfram und Bettina und Mia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Überraschung Urlaub mit Enkelkind Mia
Für eine Woche Urlaub in diesen Hotel kann man machen ,da die Hauptstraße auch noch direkt am Hotel vorbei führt und es tagsüber sehr laut ist würden wir nicht länger bleiben. Hatten zum glück unser Zimmer auf der anderes Seite von Hotel. Strand Lieger sind wir auch nicht (800-1000m entfernt). Für WLan musste man für jede Person zahlen ,ausgenommen waren Kinder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
toller urlaub
hotel im allgemeinzustand gut. etwas abgelegen. zimmer im guten zustand. hotelanlage weitläufig mit viel grün sehr sauber
Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht zu viel versprochen 🤞
Super Hotel in allen Bereichen. Service, Wellness, freundliche Atmosphäre und Personal. Zimmer sauber. Essen prima.
Christel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Relaxen in Side
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
All inclusive Hotel
Gute Cocktails, durch alte Kunden wenig Animation, schönes Meer, schlechte Aussicht von Zimmer, essen gut
Victoria
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fünf Sterne hat dieses Hotel nicht verdient .
Animation war echt schlimm ! Die Animateure waren gelangweilt,wollten nichts machen . Es gab keine Unterhaltung tagsüber außer Wasserball ( aber bei Temperaturen im Pool wollte das eher keiner machen ) Dart aber wir haben davon auch nur einmal was mitbekommen