Tolle 2 Wochen Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder buchen. Das Personal war Hilfsbereit vor Allem den netten Oberkellner M.Ali.
Das Essen war vielseitig und es war für jeden Geschmack was dabei.
Der Strand ist ca 700 m entfernt aber dank dem Hotelbus schnell erreichbar.
Flitterwochen!
Wır haben hıer neun sehr schöne Tage erleben dürfen (Flıtterwochen).
Würden jeder Zeıt wıeder kommen. Servıce und Essen waren hervorragend.Sehr grosse Auswahl an Speısen.
Entfernung zum Strand (ca.500 m)ö keın Problem da alle 10 Mınuten eın Bus faehrt.
Sehr schöne Eınrıchtung und sauber!!!!
Für Erwachsene zu empfehle, wirklich super frisches Essen. Riesen Auswahl. Jedoch mit Kindern nicht so toll. Keine kinderananimation. Kein spezielles Essen für Kinder. Kinderbuffe bedeutet, man darf schon um 18Uhr Essen, aber die Kellner sind da noch nicht so für einen da. Ich würde mit Kindern bis zu viert12 Jahren nicht dort Urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3 Sterne und ein toller Strandurlaub garantiert!
Animation unverschämt, frech
Strand wirklich fantastisch!!
kein 5 Sterne Hotel - eher sehr gute 3 oder 4 Sterne
leckeres Essen
Ein toller Strandurlaub ist garantiert aber man sollte hier keine 5 Sterne erwarten.
Dafür ist es ja auch nicht so teuer.
Ausenthalt war sehr erholsam; Die Sauberkeit auf den Tischen im Restaurant könnte noch verbessert werden. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich, sehr gute Kenntnisse und Betreuung.
Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Großen Dank der Gästebetreuerin Frau K. und dem gesamten Personal. Auch an der Bar wurden unsere Wünsche erfüllt und wir hatten viel Spaß mit den Kellnern und dem Barmanager. Unser Zimmermädchen hat auch alles sehr freundlich gestaltet. Das Essen war Spitze.
Vielen Dank für Alles.
Hotel ist sehr ordentlich, man merkt an Kleinigkeiten, dass es noch ein sehr junges Hotel ist, aber man kann es unbedenklich weiterempfehlen.
Jedoch sollte man nicht dem Fotografen (extern aber im Hotel) zum Opfer fallen - Abzocke!
Strand ist mit dem Hoteleigenen Minibus schnell zu erreichen.
Hauptsächlich älteres Publikum.
Die Dekoration des Buffet war einzigartig und mit und mt viel Liebe zum Detail hergerischtet.
Alles passte die Stimmung das Ambiente die Animation war traumhaft. Danke an Ugur,Sinan,Harun,Bubi,Julia und Marziye würde sofort bei euch zu arbeiten beginnen. Ihr seit einfach unersetzbar die Show war einfach immer ein Hammer.
Ihr müsst unbedingt dort weiter arbeiten da ich sicher wieder kommen werde.