Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn man möchte, dann geht es auch :-)
Wir sind als Familie gekommen und hatten nach Startschwierigkeiten tolle Tage im Hotel. Man sollte Probleme direkt mit dem Manager Hulusi Öğüz sprechen, wenn es anders nicht geht.
Larissa Chantal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für eine Woche war es ganz Okay....
Es war ein schöner Urlaub. Aber das Hotel bekommt nur drei Sterne. Die Pool anlage ist super zum schwimmen. Wenn man nicht viel auf sauberkeit und essen legt kann man durch aus dort Urlaub machen. Ich war leider echt enttäuscht :/
Sebastisn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach nur schön!
Schönes Hotel, toller Empfang und gute Mitarbeiter! Zimmer sehr gepflegt und jeden Tag gesäubert. Kellner YIGIT einer der besten Mitarbeiter. Das Hotel muss diesen Mitarbeiter halten! Alles zusammen ein top Hotel!
09.05. - 07.07.262 ERW
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich war sehr zufrieden!!! Weiter zu empfehlen.!!!
Ich bin mit diesem Hotel sehr zufrieden!!! Die Zimmer sind sauber !!! Das Personal ist höflich , freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker !!!! Die Außenanlage toll aufgeteilt und gepflegt !!!! Der Animateur super freundlich und für jeden Spaß bereit!!! Für Kinder gibt es einen Mini- Club , Wasserrutschen , Mini- Disco und vieles mehr !!! Man kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
für einen günstigen Preis in Ordnung
Freundliche Mitarbeiter, schöne Pools. Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte mal eine Renovierung brauchen. Leider war für mich das Essen absolut mangelhaft. Geschmacklich nicht gut und auch alles nicht sehr liebevoll hergerichtet. Ich hatte ein günstiges Last-Minute Angebot und muss sagen, wenn man für einen guten Preis bereit ist einige Abstriche zu machen, dann lohnt sich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
schlechte Bewertungen nicht erwünscht
Wer negativ bewertet bekommt ein Angebot vom Hotel. Wird allerdings am Ende nicht Kühlschrank Funktion. Zimmer hellhörig Duschköpfe verkalkt Fön ohne funktion Magnetkarten für die Zimmertür, bzw. das Türschloss sehr abgenutzt Geschirrabsteller vor dem zimmer ständig voll Tassen und Untertassen fehlen den Kaffeemaschinen Holzstäbchen statt Teelöffel Abendessen angemessene Kleidung und keine Badekleidung keine Korrekte Bezeichnung der Warmspeisen oft keine regelmäßige Auffüllung der Behältnisse
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht schlecht aber könnte besser sein.
Essen war gut, Service einfach wunderbar, der Kellner Yigit war wie eine Rakete. Gut angekommen. Strand war viel zu weit.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit ausreichend Möglichkeiten
Sehr saubere Toiletten am Strand, Personal sehr freundlich und wenn es Probleme gibt kümmern sie sich sofort, für uns ist es okay hier, immer wieder gerne!!!
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bester Animation bisher was ich gesehen habe ❤️
Hotel war sehr gut saubere räume, besonders Animation war sehr gut mit Managerin CANSU. Türkisch Nacht was very schön und interessant :) ich werde wiederkommen ❤️
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für diese Preislage ist in Ordnung gewesen.
Die Lage ist ganz in Ordnung. Das Hotel ist an sich gut. Ist für die Familien geeignet. Von außen sieht auch sehr schön aus. Es gabst paar Problemen,aber Frau N. hat sich ganz hilfreich hingestellt und uns SEHR viel geholfen!