Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei. Zudem ist die Lage relativ zentral und man erreicht alles in wenigen geh Minuten. Außerdem ist der Service sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sind sauber und werden täglich sauber gemacht.
Pool: ganz okay aber sehr kalt auch das Baby Becken war kalt, Snack Bar (10 Tage gab es Burger und Pommes)
Reinigungs Kräfte haben schlecht geputzt, trotz Trinkgeld, hatten wohl keinen Bock dementsprechend hab ich denen nichts mehr gegeben ! Und ich war immer großzügig aber in anderen Hotels waren die Zimmer immer sauber !
Fazit: meiner Mutter ging es 3 Tage sehr schlecht vom Essen, wir haben dann auch öfters außerhalb gegessen.
Verstehen die guten Bewertungen nicht da wie im Hotel mit anderen deutschen Gästen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlung, aufgrund der schönen Atmosphäre
Sauber und bequeme Zimmer, dazu kommt noch die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen. Das Hotel besitzt unter anderem auch noch ein sauberen Pool, mit Möglichkeit sich zu sonnen oder im Schatten sich auszuruhen.
Familienurlaub - Hervorragender Service, freundliche und aufmerksame Angestellte und vorallem ausgezeichnetes Essen! Lustiger Shuttle-Bus zum Strand - auch dort aufmerksamer und guter Service! Besonders gefallen hat uns der SPA- Bereich! Die ganze Family hat das Hamam und die Massagen ausgiebig genutzt. Die Preise konnte man gut verhandeln. Alles in allem ein toller, erlebnisreicher und vor allem erholsamer Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel kann man direkt weiterempfehlen
Das Hotel im großen und ganzen kann man ohne beschwerden direkt weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird einem dirket geholfen. Das Design und die Architektur ist super schön und modern! Alles ist sauber und das essen hat hohe Qualität und Hygiene. Wir würden gerne aufjedenfall wieder kommen !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel!
Die Hotelmitarbeiter Hatice Seren Ayşe Yıldırım waren sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit zu uns. Sie haben dafür gesorgt, dass wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. Das Essen war lecker und für Getränke wurde immer gesorgt. Auch die anderen Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend zu uns. Es war toller Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!