Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut ausgestattet in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Für jeden was im Angebot. Shuttle-Service zum Strand funktioniert prima.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistung passt
Wir sind im großen und ganzen zufrieden. Personal super freundlich und hilfsbereit. Hotel ist für den Preis total in Ordnung. Hier und da Schönheitsfehler aber so an sich auch sauber.
Weiterempfahl das Hotel ist eine 10/10 alles toll.
Es ist hier wirklich sehr schön das Hotel ist zu 100 % zum empfehlen alle Mitarbeiter sind richtig nett und freundlich. Das Essen die Drinks cooktail sind bombastisch 😍
Das Meer, Pool , liege und das Zimmer sind sauber.
Vielen Dank nochmals für alles bis nächstes Jahr .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super
Sehr großes und schönes Hotel, großzügige gemütliche Zimmer, sehr schöne Aula und Terrasse mit Blick auf den großzügigen Pool.
Sehr Reichhaltiges Frühstücks, Mittags und Abenbüffet
Das hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand, auch wenn etwas mal nicht so läuft wie es soll, dann wieder einem sehr schnell geholfen und auch wenn etwas kaputt ist wird es sofort repariert und ausgetauscht.
Alles in.all3m haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit ,aufmerksam. Die meisten beherrschen gut die deutsche Sprache . Besonderer Dank an Yiğit, Emre , Melek, Haci, die kümmern sich sehr gut um die Gäste. Besonderer Dank an den Nachtmanager Mustafa.
Spa Bereich ist auch zum empfehlen. Das Essen ist Auswahlreichreich
Ist keine direkte strandlage aber es gibt jede 5 min ein Schattelbus. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.