Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Komme nicht wieder
Komme nicht wieder totaler Reinfall schade um das Geld. Für mich ist das ein 3 Sterne Hotel. Auch das WLAN ist hier super SCHLECHT und noch dazu kostenpflichtig
Vildansaray(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Gute Gute Hotel
Personal sehr freundlichlich , Hygiene 5plus,Essen mittelmäßig , gute Lage,Leiterin Hayriye sehr hilfsbereit.Alles gute………
Roman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspricht keine 5 🌟
Das Hotel ist groß, entspricht aber keine 5 🌟. Bar am Pool war geschlossen, man musste übers Lobby Getränke holen. Klimaanlage funktionierte oft nicht. Strandbar ist total verschmutzt. Toilette sind richtig eklig
10.05. - 08.07.262 ERW
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf Bildern hui in der Realität pfui...
Das einzig Gute in diesem Hotel ist das Essen. Bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich. Hotel auf Stand von vor 20 Jahren. Der Chef vom Spa ist richtig falsch. Wir haben eine hochpreisige Anwendung gebucht und als wir danach keine weitere wollten war er sehr unfreundlich.
Muzi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine 5Sterne wert
Kein 5 Sterne Hotel wir hatten ein Familienzimmer was dunkel und sehr lärmempfindlich war und eher ungemütlich war. Nach Anfrage haben wir ein neues Zimmer bekommen und das war eindeutig 5 Sterne außer die Sauberkeit . Das Essen war ok wenn man noch genug Auswahl hatte ( wer zu spät kommt hat Pech gehabt) . Der Pool ist schön aber das ist auch das einzige hier was 5 Sterne wert ist und das Meer natürlich . Die Beachbar ist eine Massenabfertigungskantine mit Fastfood. Es wird hier gespart wo es nur geht alles das…
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Serenity 2023
Wirsind estemal in dise hotel side crown serenity aber sehr sehr zufrieden unsere Zimmer jeden tag deco und sehr schön daszs Essen immer super und genug wendie eine nicht zufrieden dasz ist selbe schuld
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top
Ich habe sehr zufrieden Dankę die super Essen Dankę fur tolle urlaub dass personal immer froundlich und hilbsbereit die pool anlage sehr cross unsere Zimmer jeden tag Sauber ich kann die hotel nur weiterempfelen.
Malo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen gut, aber alles andere naja!!!
Wir fanden es befremdlich, das die anderen side crown Hotels überbucht waren und die Gäste ins side crown serenity umgebucht wurden, dass würde ich mir nicht gefallen, weil die anderen Hotels viel teurer sind und einen besseren standard bieten.
Can Atilla Fuat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Wir waren 1 Woche im Hotel. Der Service ist freundlich und die Hotel Lage ist top. Die Zimmer könnten etwas besser sein. Ansonsten haben wir nicht viel zu Bemängeln. 👍🏽
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
war echt ein super toller Urlaub
Zimmer sehr sauber Essen gut Alles in allen ein toller Urlaub PERSONA gut sehr hilfsbereit immer gut lauen. Super Cokteils. 100%weiter zu empfehlen