Das hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand, auch wenn etwas mal nicht so läuft wie es soll, dann wieder einem sehr schnell geholfen und auch wenn etwas kaputt ist wird es sofort repariert und ausgetauscht.
Alles in.all3m haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit ,aufmerksam. Die meisten beherrschen gut die deutsche Sprache . Besonderer Dank an Yiğit, Emre , Melek, Haci, die kümmern sich sehr gut um die Gäste. Besonderer Dank an den Nachtmanager Mustafa.
Spa Bereich ist auch zum empfehlen. Das Essen ist Auswahlreichreich
Ist keine direkte strandlage aber es gibt jede 5 min ein Schattelbus. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Das Hotel ist super gepflegt, das Essen ist lecker und vor allem vielfältig. Das Personal vor Ort ist freundlich und sehr witzig. Schöner Urlaub zum entspannen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mängel überwieger, leider...
Ja, wo soll ich anfangen... Das Crown Serenity ist an sich ein schönes Hotel in guter Lage mit einem der schönsten Strandabschnitte in Gündogdu. Wir wurden schon nach der ersten Woche angesprochen, eine Hotelbewertung zu schreiben, welche aus technischen Gründen nicht ankam, zum Glück (!) denn die zweite Woche war einfach viel schlechter...
Wer sich im Urlaub erholen möchte ist hier definitiv falsch. Für die Gäste kann das Hotel nichts, das ist mir bewusst. Allerdings wird geduldet, dass am Strand, am Pool, in der…
Alles prima. Essen war reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Es war für uns das erstemal in der Türkei und wir kommen auf jedenfall wieder. Kellner waren sehr nett und freundlich. Zimmer waren sauber und wurden auch immer gereinigt. Zum Geburtstag gab es ein schön dekoriertes Bett, sehr nett.