Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Zimmer sind sauber. Personal freundlich, Bedienung ist sehr gut, schöner Pool, sauberer Strand.......................
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel in einer ruhigen Lage
Gutes Hotel in einer ruhigen Lage. Viele Liegemöglickkeiten am Pool und Strand. Dadurch findet man immer einen Platz. Leider kein kostenloses WLAN.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden wieder kommen
Das hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand, auch wenn etwas mal nicht so läuft wie es soll, dann wieder einem sehr schnell geholfen und auch wenn etwas kaputt ist wird es sofort repariert und ausgetauscht. Alles in.all3m haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht.
15.07. - 12.09.262 ERW
Nalan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Juli 2023 Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit ,aufmerksam. Die meisten beherrschen gut die deutsche Sprache . Besonderer Dank an Yiğit, Emre , Melek, Haci, die kümmern sich sehr gut um die Gäste. Besonderer Dank an den Nachtmanager Mustafa. Spa Bereich ist auch zum empfehlen. Das Essen ist Auswahlreichreich Ist keine direkte strandlage aber es gibt jede 5 min ein Schattelbus. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub zum Entspannen!
Das Hotel ist super gepflegt, das Essen ist lecker und vor allem vielfältig. Das Personal vor Ort ist freundlich und sehr witzig. Schöner Urlaub zum entspannen!
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Ich fand gut: Essen war gut, Zimmer-Reinigungspersonal war sehr lieb! Poolanlage Kinderfreundlich, aber auch für Ältere geeignet. 👍🏻
Iman(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut für Familien.
Gutes Familien Hotel. Gute Essens Auswahl. Großer Pool. Viele Sachen zum unternehmen für Kinder. Gute Einkaufs Möglichkeiten
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Super Hotel alles top.Essen, Service, Personal und Strand sehr gut.Zimmer war immer super sauber. Kann man nur weiter empfehlen.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mängel überwieger, leider...
Ja, wo soll ich anfangen... Das Crown Serenity ist an sich ein schönes Hotel in guter Lage mit einem der schönsten Strandabschnitte in Gündogdu. Wir wurden schon nach der ersten Woche angesprochen, eine Hotelbewertung zu schreiben, welche aus technischen Gründen nicht ankam, zum Glück (!) denn die zweite Woche war einfach viel schlechter... Wer sich im Urlaub erholen möchte ist hier definitiv falsch. Für die Gäste kann das Hotel nichts, das ist mir bewusst. Allerdings wird geduldet, dass am Strand, am Pool, in der…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Alles prima. Essen war reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Es war für uns das erstemal in der Türkei und wir kommen auf jedenfall wieder. Kellner waren sehr nett und freundlich. Zimmer waren sauber und wurden auch immer gereinigt. Zum Geburtstag gab es ein schön dekoriertes Bett, sehr nett.