Elias (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service. Das Essen war sehr gut mit viel Auswahl. Die Lage ist zu empfehlen, da man es nicht weit zum Bazar hat und auch der Strand gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar ist. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Poolanlage ist jedoch relativ klein und die Toiletten dort könnten etwas sauberer sein. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert.
Maggi(46-50)Deutschland
Gemischte Gefühle
Schon älteres Hotel. An einigen Ecken besteht Renovierungsbedarf oder Austausch (einige Sanitäre Anlagen sowie Sonnenschirme am Pool als Beispiel, gibt noch mehrere Beispiele). Es wird sich sehr viel Mühe gegeben beim sauber halten. Steht natürlich mit den Gästen wie erfolgreich das ist. Leider sind in diesem Hotel zu viele Verträge mit russischen Reisegesellschaften. Das Benehmen dieser Gäste ist eine Zumutung. Hier fehlt es an den grundsätzlichen Anstandsregeln. Leider wird auch nicht vom Hotelmanagement…
Emin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schones Urlaub 👍👍
Das Essen ist sehr gut! Der Strand auch. Ich kann das einfach nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist reichhaltig und gut. Wer hier nichts findet der findet nirgendwo etwas. Leider keine so gute Animation und deshalb etwas langweilig. Zum Strand fährt einen der Bus im Minutentakt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
GUTE 👍👍
Essen, trinken, Zimmer, Sauberkeit, Mitarbeiter, Personal sehr freundlich und schön. Bin in diesem Jahr zum dritten Mal hier.
Janis Mateo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ganz ok, jedoch nicht wieder
Renovierungsbedürftiges Hotel. Poolanlage und Strand sind schön. Essen war zwischenzeitlich nicht genießbar, sodass wir außerhalb essen mussten.
Gölge (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme gerne wieder 👍👍👍
Essen war Seher lecker.......... Zimmer Seher sauber............. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Trinken euch Lecker 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 Personel ist seher freundlich Animation top Komme gerne wieder Danke für alles serenity team
Sabrina(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wir haben die Zeit hier genossen! Essen, Strand, Zimmer und Pools sehr schön, Preis-Leistung völlig ok. Danke an den Gästebetreuer im Hotel
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freunde lassen sie die Finger von dieser Anlage
Nie wieder, absolute Frechheit was dort abgeht. Guckt euch ein paar Bilder an die ich hochgeladen habe. Falls diese nicht gelöscht werden.
De Wit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich bin schon öfter in diesem Haus gewesen
Allgemein zu empfehlen, wenn es jemand ruhig mag. Sehr wenig Animation… für einfache Extras muss bezahlt werden. Personal und Service ist sehr freundlich und hilfsbereit