Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
2 Wochen ist zu lang, zu einseitig ...
Das Essen war 2 Wochen immer das selbe, geschmacklich kenne ich es als 5 Sterne anders, der Service war sehr gut und alle waren freundlich,jedoch ist das Hotel ziemlich runter gekommen,die Putzfrauen machen nur das allernötigste, Wäsche waschen kostet pro Stück zwischen 1-3 Euro. Wir haben trotzdem das beste daraus gemacht.Die Freizeitangebote waren mega, jedoch ist auch hier ein schlimmer Unfall gewesen, da nicht richtig aufgepasst wurde.Nicht nochmal in dieses Hotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ganz in Ordnung
Hotel war sauber aber etwas in die Jahre gekommen- man sieht dass die Glanzzeiten in der Vergangenheit liegen. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Beschilderung am Buffet ausbaufähig da das Personal an der Ausgabe (Corona geschuldet) kaum englisch und noch weniger deutsch spricht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Solides Hotel
Gutes Hotel - das Personal, vor allem Putzfrauen, Kellner & Animateure ragen heraus - alle super freundlich und hilfsbereit - sonst auch alles gut bis auf Kleinigkeiten
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Das Hotel ist sehr schön, es gibt viel zu unternehmen und eine große Vielfalt an Gerichten, wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Servis tip top 👍👍👍👍👍👍
Zimmer sehr sauber
Trinken euch leckeres 😋 😋 😋 😋 😋
Internet bißchen langsam aber ist gut 👍 👍 👍
Kommer gerne wieder
Danke für alles serenity team
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zufrieden
Es ist wunderschön hier. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei!
Wir fühlen uns sehr wohl hier und würden jedenzeit wieder hierher kommen.
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind 5 Min. Zu Fuß uss entfernt. Das Personal ist freundlich und sehr engagiert.
War 10 Tage dort und habe es nicht bereut. Es war mein 2.Urlaub in diesem Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder.