Rene(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Essen sehr gut ,schnell am Strand sonst sehr zufrieden. Was etwas gestört hat waren leider die russischen Mitbürger. Sonst aber top hotel.
Marie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat einen schönen Poolbereich, welcher immer sehr sauber gehalten wird. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel das man wieder buchen kann!
Eine mittlere, schöne Hotelanlage, in Strandnähe, Bazar auch nur fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Es waren überwiegend russische Touristen da, was uns jedoch nicht wirklich gestört hat. Den schönen Sandstrand konnte man mit dem Shuttle oder auch zu Fuß gut erreichen. Liegen sehr bequem und ausreichend vorhanden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Heidrun(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Essen war sehr lecker 👍👍👍👍👍👍 Zimmer sehr sauber 😀😀😀 Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Trinken euch lecker
Asli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles sehr gut
Das war sehr schöner hotel sauber tolle Lager essen sehr gut Animationen wahr gut besonders animatore Ugi ist sehr nette mensch und fröhlich
Ikram (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sonstiges
Ich würde gerne das es im Zimmer zum beten ein Allternativ geben Und das du Schuttel Bus alle 5 min kommen sollte Sonst alles gut
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Strand
Der safe hat sich öfter von selber gesperrt, daraufhin haben wir den Service telefonisch kontaktiert der nach öfteren Aufforderungen sehr lange gebraucht hat um zu kommen. Nachdem der Service am dritten Tag da war wurde er sehr unfreundlich.
Serkan(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
3 Sterne Hotel
Die Anlage hat wenig zu bieten. Das Essen hat wenig zu bieten (immer Fisch und Pute). Ausserdem lange Wartezeiten, da wenig Personal. Der Service ist schlecht, da überall das Personal unterbesetzt ist.
Sascha Dieter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Waren zufrieden und würden wieder kommen 👍
Es liegt von seiner Lage her sehr gut. Und das Personal ist sehr freundlich. War ein sehr angenehmer Urlaub und würde immer wieder kommen. Und für die wo alles schlecht machen und in denn Ecken suchen schaut erstmal bei euch daheim in denn Ecken.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal und nicht wieder ....
Wir kamen um 11 Uhr am Hotel an und mussten 2,5 Stunden auf unser Zimmer warten ... immer wieder haben wir gesehen wie andere Gäste die nach uns anreistenein Zimmer bekamen,  weil sie wohl nicht das erste mal da waren und den Chef kannten... uns wurden keine Getränke angeboten oder zumindestens WLAN für die warte Dauer... WLAN ist in der Lobby nur sehr langsam kostenlos, allerdings wenn man überall  WLAN haben möchte und schneller  kostet das 1 Euro pro Tag... der Safe kostet 2 Euro pro Tag. Der Service ist gleich…