Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel das man wieder buchen kann!
Eine mittlere, schöne Hotelanlage, in Strandnähe, Bazar auch nur fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Es waren überwiegend russische Touristen da, was uns jedoch nicht wirklich gestört hat. Den schönen Sandstrand konnte man mit dem Shuttle oder auch zu Fuß gut erreichen. Liegen sehr bequem und ausreichend vorhanden.
Der safe hat sich öfter von selber gesperrt, daraufhin haben wir den Service telefonisch kontaktiert der nach öfteren Aufforderungen sehr lange gebraucht hat um zu kommen. Nachdem der Service am dritten Tag da war wurde er sehr unfreundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
3 Sterne Hotel
Die Anlage hat wenig zu bieten. Das Essen hat wenig zu bieten (immer Fisch und Pute). Ausserdem lange Wartezeiten, da wenig Personal.
Der Service ist schlecht, da überall das Personal unterbesetzt ist.
Es liegt von seiner Lage her sehr gut. Und das Personal ist sehr freundlich.
War ein sehr angenehmer Urlaub und würde immer wieder kommen. Und für die wo alles schlecht machen und in denn Ecken suchen schaut erstmal bei euch daheim in denn Ecken.
Wir kamen um 11 Uhr am Hotel an und mussten 2,5 Stunden auf unser Zimmer warten ... immer wieder haben wir gesehen wie andere Gäste die nach uns anreistenein Zimmer bekamen, weil sie wohl nicht das erste mal da waren und den Chef kannten... uns wurden keine Getränke angeboten oder zumindestens WLAN für die warte Dauer... WLAN ist in der Lobby nur sehr langsam kostenlos, allerdings wenn man überall WLAN haben möchte und schneller kostet das 1 Euro pro Tag... der Safe kostet 2 Euro pro Tag. Der Service ist gleich…