Orhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswert
Bin sehr begeistert von den Spa Möglichkeiten. Entspannung pur, die Beratung durch Herrn Samir und mit der 5 tägigen Medikal Massage kur die Sahika durchgeführt hat fühlte ich mich wie neu geboren.
Myzejen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, Sehr nettes Personal u. Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und kümmert sich um alle Anliegen. Das Hotel und der Strand sind ebenfalls sehr schön und sauber.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit Entwicklungspotential
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage mit zwei separaten Pools und Rutschen. Die große Terrasse möchten wir hier hervorheben, mit ihren angenehmen Sitzmöglichkeiten, die abends zum Verweilen einladen. Die durchdachte Aufteilung des Hotels, ermöglicht es alle Annehmlichkeiten auf kurzem Wege zu erreichen. Die gesamte Anlage und Innenbereiche sind immer sehr gepflegt, sauber und schön eingerichtet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nichts gewesen
Aufgrund fehlendes Personals Einhaltung der hygienemaßnahmen nicht möglich Zu lange Warteschlangen bei der essensausgabe
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Epfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal im Crown Serenity. Das Hotel können wir vorbehaltlos weiter empfehlen. Preis Leistungsverhältnis Ordnung! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist für jefden Geschmack dabei. Das Animationsteam ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gut für einen Strandurlaub
Gepflegte Anlage in zweiter Reihe. Einige Corona-Abstriche muss man in Kauf nehmen. In Anbetracht des Reisepreises jedoch empfehlenswert.
Burhan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
Wir waren mit der Familie im August für 10 Tage in Side Crown serenity. Das Hotel ist etwas runtergekommen aber auf garkeinfall keine Katastrophe !!! Ich verstehe diese schlechte Bewertungen nicht. Die Mitarbeiter dort arbeiten Tag und Nacht ,geben sich sooooo viel mühe damit alles passt und sauber ist. Im jeden Hotel kann man Mängel finden wenn man auch sucht! Es war im allem und ganzen okay 👍
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub mit Familie
Schönes Familienhotel, schöne Anlage mit mehreren Pools. Nicht mehr ganz neu, aber wir waren zufrieden! Personal war immer nett, und es wurde immer auf Sauberkeit geachtet!
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr als zufrieden ! :)
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und wir können es wirklich jedem weiterempfehlen. Das Hotel ist super sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen in den Restaurant ist vielseitig und lecker. Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Fazit: wir sind super begeistert von diesem Hotel und würden auch ein Viertes mal wiederkommen!
Murat(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
UNGLAUBLICH!
Katastrophe… Das Hotel ist es nicht würdig 5 Sterne zu besitzen, Sie bieten einen eigenen Corona Test an, dieser war angeblich Positiv ohne das sie mit ein Beweis vorlegen konnten , Sie haben mich in ein Kellerartigen Ort gesteckt wo ich in Quarantäne verbleiben solle für 10 Tage !! ich bin davor noch in ein Krankenhaus in der nähe geflüchtet.. dort wurde dann NEGATIV getestet!!!! ich wollte keine Sekunde länger dort bleiben, anschließend in Deutschland wurde ich wieder NEGATIV getestet!! Sie stecken Leute in…