Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super urlaubbb
Service 👍Zimmer alt aber sauber Kaum Unterhaltung, abends sehr ruhig, keine Musik am Strand. Und danke UGI ist gut animator.
David(41-45)Deutschland
Hotel des Grauens
Die Anlage ist leider extrem herunter gewirtschaftet, wir waren 2 Wochen dort im August 2021, leider war das Hotel total überbucht und extrem unterbesetzt. Das größte Problem das Personal und das Restaurant.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 2. mal Side Crown Serenity
Wir waren zum 2. mal dort und waren positiv überrascht. Es waren kaum Russen Vorort, nur Deutsche Gäste. Wir waren mal 2017 dort und es war die reine Katastrophe im Gegensatz zur unsere Reise jetzt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ilhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal . Man kam in 3min.Fußweg zu den Einkaufsstraßen,(immer Handeln beim Einkaufen).
Tolga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Relaxt
Hallo also nach 2 Jahren das erstemal Urlaub gebucht wir haben uns für das Hotel in side entschieden und es war die richtige Entscheidung wir wurden sehr herzlich begrusst und gut aufgenommen, ein super zimmer mit poolblick von der sauber keit war ich sehr überrascht das hotel hat alles was man sich wünscht, reichlich zubessen mit einer super küche das personal sehr nett und hilfsberreit, der weg zum strand ist ca 800m die mann zu fuss locker gehen kann aber es gibt auch ein shuttel service für faule leute wie…
Donna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wenn einem das Essen nicht so wichtig ist
Das Hotel und die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend. Der Shuttlebus ist sehr zuverlässig und der Strand + Bar sehr schön.
Carsten(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel
Schönes Kinderfreundliche Hotel. Mit großzügigen Familienzimmer. Das Service Team ist stets bemüht den Urlaubern alles recht zu machen. Es werden gute Cocktails angeboten. Der shuttle Service zum Stand Funktionert super.
Senarslan Tamer(41-45)Deutschland
Preisleistungsverhältnis top.
Am Anfang durch die Waldbrände waren die Mitarbeiter etwas überfordert,weil viele Arbeiter natürlich ihr Hab und Gut retten wollten und auf einmal nicht arbeiten gekommen sind,aber nach und nach hat alles wieder gesessen.Die Wünsche wurden beabsichtigt,jeder hat sich Mühe gegeben,wirklich Mühe.Sogar der Hotelmanager hat beim Essen ausgeben geholfen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weil ich mich pudelwohl gefühlt habe!
War zum 1.mal für 10 Tage in diesem Hotel zu Gast! Lage, Essen, Sauberkeit, Service absolut top! jedesmal immer gerne wieder!
Margot(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönen Urlaub verbracht.
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer freundlich.