Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Da müsst ihr übernachtet haben!
Von außen denkt man vielleicht nicht, dass es ein 5 Sterne Hotel ist aber innen die ausstattung, das freundliche Personal und der geschmückte Weihnachtsbaum, super.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Chic und zentrumsnah
Sehr modernes Zimmer. Sehr guter Service. Zentrale Lage in Hamburg; ideal zum Shopping in der Stadt und für die Hamburger Sehenswürdigkeiten.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Hotel zum Entspannen und für Genießer
Das SIDE liegt nahe der Binnenalster und kann als Design-Hotel klassifiziert werden. Die Lobby ist mehrere Etagen hoch. Das Htel hat eine Terrasse mit einen Blick über die Dächer von Hamburg.
Frank(56-60)Deutschland
Schönes gehobenes Hotel nahe Gänsmarkt
Das Hotel befindet sich Nähe Gänsemarkt. Von dort ist es nicht weit zu den Geschäften zum shoppen. Unser Zimmer war schön und das Bett sehr angenehm zu Schlafen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Design-Hotel direkt am Jungfernstieg.
Tolles Hotel in der Nähe vom Jungfernstieg. Wer Einkaufen, gute Restaurants und einen schönen Ausblick auf die Alster genießt, der sollte dieses Hotel nehmen. Die Zimmer wurden erst neu renoviert und das Restaurant im Hotel (meatery) ist Spitzenklasse - unbedingt das Ryb-Eye probieren.
Susanne(51-55)Deutschland
Angenehmes Stadthotel in Top Lage
Für eine Städtereise optimal gelegenes Hotel. Zimmer ok, aber kein "Luxus" trotz der 5 Sterne, ganz normaler Standard. Hervorzuheben allerdings ist das wirklich ganz hervorragende Frühstücksbuffet. Auswahl, Qualität, Service, hier stimmt alles, am Wochenende sogar bis 14 Uhr!
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein modernes frisch renoviertes Designhotel
Ein sehr schönes Designhotel, frisch renoviert und mit super freundlichen Mitarbeitern. Es war alles perfekt, ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Perfektes Stadthotel in Hamburg
Super zentral gelegen. Zur U-Bahn 5 Minuten Fußweg. Alle Einkaufsstraßen in der Nähe. Viele Restaurants und Cafés nahebei. Steak-Restaurant im Hotel.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hamburg - Hotel nahe vieler Sehenswürdigkeiten
Es ist ein neues Haus, sehr modern gestaltet. Das Publikum ist in jedem Alter vertreten. Es sind sowohl Geschäfts- wie auch Privatreisende anzutreffen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zentrales, schönes Hotel
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und bequemer Bett. Sehr gute Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einmal hatte ich ein Zimmer sehr nah an der hauseigenen After-Work Party - es war sehr laut. Auf meine Bitte mir ein anderes Zimmer zu geben, wurde mir sehr freundlich ein kostenloses Upgrade angeboten um ein ruhigeres Zimmer erhalten zu können. Sehr positive Erinnerung.