Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen Hotel in Hamburg
Sehr schönes, modernes Hotel in Hamburg, mit guter Verkehrsanbindung. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wellnessbereich mit großem Pool, Dampfbad und Sauna. Leider keine Trennung der beiden, somit hat man das Planschen der Badegäste auch in der Sauna gehört. Ich habe als Hotelmitarbeiterin für meinen Aufenthalt unsere Mitarbeiter-Aktion genutzt, so waren zwei der Nächte kostenfrei, für zwei weitere Nächte habe ich einen Sonderpreis erhalten.
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach nur wunderbar
Schon allein der Empfang war herzlich, nett und zuvorkommend. Ich hatte das Zimmer 104 mit Blick zum Innenhof. Das Zimmer war großzügig, sehr sauber und gepflegt. Das Bad hatte eine sehr gute Größe, Pflegeartikel waren vorhanden.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde immer wieder gerne kommen
Schönes Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, tolles Frühstücksbüffet Wir haben uns wohl gefühlt
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles und stylisches Hotel in sehr guter Lage.
Ein ganz tolles, stylisches Hotel. Sehr gute Lage. Alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend. Sehr gästeorientiert 👍!
Ulf B(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Stylisches Hotel in zentraler Hamburger Lage
Sehr stylisch in Hamburger Top Lage. Zuvorkommender Service an der Rezeption und beim Frühstück. Sehr gutes Hotelfrühstück mit viel Abwechslung und Top Qualität. Moderne Zimmer mit viel Glas und Technik. Aussicht zum Innenhof etwas unattraktiv.
Hei65(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in nächster Nähe zum Congreß Center
sehr freundliches Personal an Rezeption, Bar und im Restaurant, das Zimmermädchen sehr hilfsbereit, es gab niemals: das geht nicht
Eddie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein stilvolles Designhotel mit hervorragendem Service
Tolles Design Hotel, sehr zentral mit super Service. Besonders beeindruckend war die Kulinarik, tollen Frühstücksbuffet ohne Live cooking station, die warmen Gerichte (Eispeisen) und andere können von der a-la-carte bestellt werden. Große Auswahl an Säften und Speisen. Abends bietet die karte eine sehr hochwertige Auswahl. Der Eigentümer muss ein Gourmet sein, wirklich tolles Essen. Das ganze Hotel ist sehr stimmig und stylisch.
Kerrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein modernes Hotel mit idealer Lage für einen Stadtbesuch
Stylisches und modernes Hotel mitten in der Innenstadt. Perfekte Lage für einen Citytrip. Nach einer ausgiebigen Shoppingtour und Sightseeing , kann man sich hier perfekt erholen. Tolles und sehr vielfältiges Frühstück. Schöner Spa
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Anspruch und Wirklichkeit liegen weit auseinander
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es trügt dann doch eher der Schein als das "Sein". Wäre es ein 4 Sterne Hotel würde ich sagen, dass es ganz in Ordnung ist. Allerdings bei 5 Sterne war es doch eine klare Enttäuschung.
Derick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Sauber, zentral, freundlich, lecker.