Es ist ein neues Haus, sehr modern gestaltet. Das Publikum ist in jedem Alter vertreten. Es sind sowohl Geschäfts- wie auch Privatreisende anzutreffen.
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und bequemer Bett. Sehr gute Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Einmal hatte ich ein Zimmer sehr nah an der hauseigenen After-Work Party - es war sehr laut. Auf meine Bitte mir ein anderes Zimmer zu geben, wurde mir sehr freundlich ein kostenloses Upgrade angeboten um ein ruhigeres Zimmer erhalten zu können. Sehr positive Erinnerung.
schön schlichtes und elegantes Hotel mit internationalem Publikum. angenehem Atmosphäre, gute Lage.
bin immer wieder mal hier zu Gast und war stets zufrieden.
Cooles Designer Hotel im Herzen Hamburgs. Sehr moderner Stil und freundlicher Service. Fünf Sterne finde ich ein wenig überrieben, hier fehlt mir die Luxusnote. Dafür aber auch im Preis deutlich günstiger als andere fünf Sterne Hotels in Hamburg. Kann ich sehr empfehlen, wenn man kein Vermögen ausgeben möchte.
gut gelegenes Hotel mit gemischtem Publikum - Geschäftsreisende, Städtetouristen u.a. . Sehr schöne Zimmer, die nach Renovierung noch schöner geworden sind.
Gut eingerichtetes Hotel. Mäßiger Service für ein 5-Sterne Hotel. Klimaanlage/Heizung war defekt. Zimmer wurde dauerhaft auf 26 Grad geheizt. Trotz mehrmaliger Bitte, sich dies anzuschauen, wurde das Problem nicht behoben. Uns wurde weder ein anderes Zimmer, noch eine Entschädigung angeboten. Zumindest ein Voucher für 2 kostenlose Getränke an der Bar hätte man erwarten können.