Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
wieder einmal sehr schöner Aufenthalt
schön schlichtes und elegantes Hotel mit internationalem Publikum. angenehem Atmosphäre, gute Lage. bin immer wieder mal hier zu Gast und war stets zufrieden.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Cooles Designer Hotel im Herzen Hamburgs
Cooles Designer Hotel im Herzen Hamburgs. Sehr moderner Stil und freundlicher Service. Fünf Sterne finde ich ein wenig überrieben, hier fehlt mir die Luxusnote. Dafür aber auch im Preis deutlich günstiger als andere fünf Sterne Hotels in Hamburg. Kann ich sehr empfehlen, wenn man kein Vermögen ausgeben möchte.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlendes Hotel
schönes, ruhig gelegenes Stadthotel; viele Restaurants, Bars und Geschäfte fussläufig schnell zu erreichen; feiner Fitness- und Wellnessbereich
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel in Hamburg
sehr stylish eingerichtet, guter Service, für gehobene Ansprüche, freundlicher Service an der Hotel Bar auch zu späterer Stunde
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schickes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr schönes Hotel mit WOW-Effekt. Sowohl für Dienstreisende also auch für ein Hamburg-Wochenende bestens geeignet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
wieder einmal ausgezeichnet
gut gelegenes Hotel mit gemischtem Publikum - Geschäftsreisende, Städtetouristen u.a. . Sehr schöne Zimmer, die nach Renovierung noch schöner geworden sind.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht 5 Sterne würdig
Gut eingerichtetes Hotel. Mäßiger Service für ein 5-Sterne Hotel. Klimaanlage/Heizung war defekt. Zimmer wurde dauerhaft auf 26 Grad geheizt. Trotz mehrmaliger Bitte, sich dies anzuschauen, wurde das Problem nicht behoben. Uns wurde weder ein anderes Zimmer, noch eine Entschädigung angeboten. Zumindest ein Voucher für 2 kostenlose Getränke an der Bar hätte man erwarten können.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top design hotel
Tolles design Hotel! Minimalist eingerichtet aber sehr bequem. Babor Duschgel im Badezimmer. Frühstück war auch sehr lecker mit Buffet und a la carte Optionen.
Henri (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Lage, Moderner Stil
Das SIDE design Hotel hat mir alles in allem sehr gut gefallen, denn nicht nur der Service, sondern auch die Lage und die Gastronomie ist hervorragend. Zudem hat es einen guten (nicht herausragenden) Fitness & SPA Bereich, der jedoch völlig ausreichend ist. Das gesamte Hotel ist in einem schönen (meiner Meinung nach teilweise etwas zu buntem) modernen Stil konzipiert.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel im Herzen Hamburgs
Schönes und modernes Hotel mitten in Hamburg. Für einen Städtetrip definitiv zu empfehlen. Preis / Leistung ist definitiv in Ordnung und entspricht dem durchschnitt der ''gehobeneren'' Hotels in Hamburgs Innenstadt.