Modernes Hotel. Sehr großes Bett. Guter Fitness- und Spabereich. Frühstück sehr schön angerichtet, es gibt auch eine seperate Karte für frische Zubereitungen. Für City Trip und trotzdem gerne mal im Hotelzimmer sein, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Designhotel in Hamburg. 5 Minuten Fussweg zur Innenstadt. Frühstück war zwar teuer, allerdings habe ich noch nie so gut gefrühstückt wie hier! Sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren extrem schön gestaltet.
Sehr modernes Hotel fast am Gänsemarkt. Personal überaus freundlich. Besonders das Dry Aged Beef, welches man in der Lobby sehen kann, macht Laune auf ein Steak im Hotelrestaurant.
stylisches hotel für gehobenere ansprüche geeignet
famlienurlaub in hamburg im dreibettzimmer. alles sauber und gut ausgestattet. personal was sehr freundlich und zuvorkommend.
hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. pool und spa bereich ist zwar im keller, aber alles sehr schön eingerichtet.
restaurant im hotel ist super!
Sehr freundlich empfangen durch Wagenmeister und Rezeptionsmitarbeiter erhielt ich ein schickes, frisch renoviertes, helles Zimmer auf der vierten Etage mit King Size Bed und Nespresso Maschine. Stilvoll eingerichtet war auch das geräumige Badezimmer.
Am Abend wollte ich noch etwas arbeiten und habe statt Zimmerservice die [m]eatery bar aufgesucht. Der Mitarbeiter fiel durch seinen aufmerksamen, aber sehr wohl zurückhaltenden Service positiv auf. Der BBQ Burger war ausgezeichnet und wie bestellt medium rare. Zum…
Das Side Hotel ist eigentlich mein Liebslingshotel in Hamburg. Leider war ich bei diesem Besuch überhaupt nicht zufrieden. Nach einem langen Tag wollte ich abends in dem hübschen Spa-Bereich des Hotels enstpannen. Leider war der Pool voll mit lärmenden Kleinkindern, die von den anwesenden Erwachsenen nicht etwa beruhigt wurden (schließlich ist der Spa-Bereich laut Aushang "ein Ort der Ruhe und der Erholung") - vielmehr führten die Erwachsenen einen Wettbewerb durch, wer die lautestens Arschbomben des Abends…
Sehr freundliches Hotel in guter Innenstadtlage mit angenehm reduzierten Design. War schon einige Male hier zu Gast und habe mich jedesmal wohlgefühlt. Das eher kleine Haus hat eine eher intime Atmosphäre,
das Publikum ist international.