Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
unverändert sehr empfehlenswert
Wieder Hamburg, wieder Side. Trotz dem kühlen Design hat das Haus eine angenehm intime Atmosphäre. War alles wie stets sehr gut, Zimmer ganz oben mit recht gutem Blick, Freundlichkeit, Frühstück, alles sehr, sehr gut.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sterne sind überbewertet
Das Hotel möchte in einer Klasse mitspielen, in der es leider nicht viel verloren hatten. Wir waren mit Freunden dort, hatten mehrere Zimmer gebucht. Wir kamen als letztes an, dann war unser Zimmer nicht im System, obwohl ich eine schriftliche Bestätigung hatte. Dauerte eine gute halbe Stunde. Dann waren wir im Zimmer, die sind sehr schön. Wir mussten auch gleich los, dann ging unser Zimmer nicht abschließen, wir meldeten dies, Nachts ging es dann nicht mehr aufschließen... Am Tag danach, wieder das gleiche, wir…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eins der besten Hotels Inn Hamburg
Hervorragendes, ruhiges und hochwertiges Hotel in schöner Lage, sowohl zum Shoppen als auch Sightseeing etc. Besonders hervorzuheben ist noch das überragende Frühstück.
Gast(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Restaurant enttäuschend
Waren nur zum Essen, der Raum ist kalt und ungemütlich, viel zu eng zum Nachbarn..............die Toiletten sind ja unter genau so wie vor der Renovierung
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel, in ruhiger Seitenstrasse. Vieles fußläufig zu erreichen. Moderne Zimmer und tolles Frühstück
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Unfassbar gutes Hotel direkt in der Innenstadt gegenüber von der Staatsoper. Selten so ein umfassendes Frühstück gehabt. Zimmer sehr ruhig und hochwertig eingerichtet. Bestens geeignet für einen Städtetrip.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Design-Hotel in Mitte Hamburg
Schönes, edles Hotel mit schöner Lage in Hamburg. Vom Hotel ist alles zu Fuß wunderbar zu erreichen. Zimmer sind sehr schön und Personal ist sehr zuvorkommend.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfektes Hotel
Exzellentes Frühstück, sehr freundliches Personal, super Zimmer, perfekte Lage, gute Bar, Hotel insgesamt in sehr gutem Zustand
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Business und Freizeit Hotel.
Das Hotel liegt in der Hamburger Neustadt, an der U-Bahnstation Gänsemarkt in unmittelbarer Nähe von Jungfernstieg und Rathaus
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Lieblingshotel in Hamburg
Meine liebste Adresse in Hamburg. Tolle Zimmer, freundlicher Service. Nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Rathausplatz und zur Alster. Das Restaurant Meatery ist immer einen Besuch wert. Sehr empfehlenswert: das Spa!