Roberto (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel in der City
Das Hotel befindet sich sehr nahe zur City. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Frühstück war perfekt und ließ keine Wünsche offen.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Lage und großartiger Service
Das SIDE Hotel hat uns besonders durch die Sauberkeit und das freundliche, total engagierte Personal überzeugt. Besonderer Dank gilt dabei dem Rezeptionist Felix, der alles dafür getan hat, um ein Ladegerät zu besorgen. Vielen Dank nochmal!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Meatery (Steakhouse) im Hotel empfehlenswert
war früher häufig dort, Hotel wurde vor kurzem renoviert, hat sich gelohnt, super Service, gute Lage, Restaurant auf jeden Fall zu empfehlen
Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stilvolles Hotel mit super Restaurant
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die modernen Zimmer sind hell und stilvoll eingerichtet. Das Personal war sehr nett und hat sich aller Belange angenommen.
clemens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles cityhotel mit gutem essen
das side ist ein stylisches cityhotel mit kleinem aber feinem wellnessbereich, einem super frühstück, netter bar und mit der meatery verfügt es über eines der top steakrestaurants der stadt. man kann die city problemlos zu fuss von dort erkunden. tip:suite inkl riesenwanne und dampfbad buchen
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Supergutes Hotel ! Sehr zu empfehlen
Superschickes Hotel, auf dem neusten Stand, mit allem was man sich wünscht. Die Steaks im Restaurant sind der Hammer. Das Frühstück gigantisch und die Zimmer Nobel. Sehr gerne wieder. Hatten es zu einem Superpreis übers Internet bekommen. Städtereise gebucht. Perfekt für zwei Übernachtungen.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit besonderen Flair.
Das Side in Hamburg ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Standpunkt, von hier ist man in kurzer Zeit an den Hotspots in Hamburg
Lena(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolles Hotel
das hotel gab mir das gefuehl, gar nicht von zuhause weg gewesen zu sein. das personal war sehr freundlich und die zimmer sauber und gerauemig. wuerde jederzeit wieder kommen.
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schlechtes Hotel, absolut enttäuschend
Schlechtes Hotel. Keine Klimaanlage, unfreundliches Personal, Staub und Dreck auf dem Zimmer. Es ist durch vom Hotel veranstaltete Parties teilweise sehr laut. Dieses Hotel hat keinesfalls 5 Sterne verdient (es ist ja sogar ein 5-Sterne-Superior-Hotel), sondern maximal 2.
Sonya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage, bisschen teuer
In guter Lage mit tollem Steak-Restaurant im Eingang. Das Frühstück war wirklich super. Das Personal insgesamt sehr nett, ausfälle gibt es überall. Im großen und ganzen finde ich es etwas überteuert, die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Ich schließe mich meinem Vorredner an, das Bad ist nicht praktisch. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten