shnitol(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes Hotel, tolles Personal
Die Unterkunft ist wunderschön. Das personal so nett und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit von Herrn Krechel. Er war so nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Zimmer war modern und gut ausgestattet für einen Kurztrip.
Der Service sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out war sehr freundlich und es ging einigermaßen schnell. Das Zimmer hat mir grds. gut gefallen. Und auch die Lage ist relativ zentral und gut angebunden, trotzdem ruhig.
Nigel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toll für eine Städtereise
Insgesamt ein sehr gutes Hotel für einen Städtereise. Fantastisches Frühstück und gute Betten. Das Bad ist ein wenig klein und die Glasschiebetüren darin geben nicht immer ausreichend Privatsphäre. Leider war die Klimabedingungen fehlerhaft, so dass das Zimmer in der Nacht zum schlafen viel zu warm war.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Lack ist ab!
Enttäuschende Erfahrung in einem „5 Sterne“ Hotel von Anfang bis Ende. Bereits bei der Ankunft um 15.20 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer noch nicht fertig sei. Offizieller check-in ist jedoch bereits um 15.00 Uhr. Geht in einem 5 Sterne Hotel einfach nicht. Die Zimmer abgewohnt, der Föhn rostig, der Stuhl abgewetzt, die Decke im Eingangsbereich verschmutzt etc. Das Side-Hotel wirbt mit dem Wellness-Bereich. Diesen so zu benennen, ist mE eine Frechheit. Lediglich 3 Liegen vorhanden. Kein Ruheraum. Leider…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel ist immer Empfehlenswert
sehr gepflegtes Ambiente, Personal freundlich und hilfsbereit, sehr zentral gelegen. Uns hat die Stadt Hamburg gereizt, mit Besuch eines Musicals
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein geschmackvolles Hotel mit hervorragendem Frühstück
Tolles Hotel, super zentral, leckeres Frühstück, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und überaus freundliches Personal. Ich war für 2 Tage beruflich in HH und würde das SIDE jederzeit wieder buchen. Es hat meine Erwartungen echt übertroffen
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Kev(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Schönes, ruhiges Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Schönes Stadthotel, nicht weit vom Zentrum entfernt und dennoch ruhig gelegen. Mit einem Parkhaus und bewachtem Parkplatz.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Städtereise in hervorragenden Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Hotel modern und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die zentrale Lage ist genial. Frühstück ausgesprochen vielseitig und hochwertig. Unsere Fellfreundin war sehr willkommen und hat den Aufenthalt genossen. Parkplätze im Parkhaus direkt am Hotel vorhanden; Tagesrate mit 40,- € pro Tag jedoch nicht gerade ein Schnäppchen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis/Leistung passt nicht so ganz
An sich ein nettes Hotel. Wir waren jedoch schon in super vielen Hotels in Hamburg und haben bei dem Preis, den wir gezahlt haben deutlich mehr erwartet. Das Hotel ist definitiv nicht schlecht, aber ich würde es nicht noch einmal (für den vollen Preis) buchen.
Janko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Design Hotel, was früher mal besser war
Modisches Design Hotel, was früher meiner Meinung nach deutlich besser war, die einzelnen Funktionen wie Frühstück oder Schwimmbad hängen an Personen, die sich herausnehmen, nicht so zu arbeiten, wie es normalerweise erforderlich ist. Bei einem Tag hatte ich, nachdem ich jeden Morgen nur wenig Frühstückszeit habe, direkt mein Spiegelei und meinen Kaffee bestellt. Leider war der nach 15 Minuten immer noch nicht da. Ich hatte noch mal nachgefragt und man war verwundert, dass ich das nicht erhalten habe, obwohl alle…