(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr stylisch, manchmal speziell
Das Hotel liegt in perfekter Innenstadt- Lage, allerdings gibt's nichts optisch überflüssiges, ist halt ein durch - designtes Hotel!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtereise mit ärgernis
Das Hotel entsprach nicht der zu erwartenden Kategorie/ Sterne. Aufgrund eines Zwischenfalles der leider nicht unverzüglich abgestellt wurde, obwohl darauf hingewiesen wurde, das uns dies in erheblichen Zeitverzug bringt und es sich bei diesem Hotel um ein Preisklasse und Servisklasse im oberen Bereich handels sollte, enttäuschte uns das Hotel. Superior sollte nicht nur draufstehen, sondern auch gelebt werden!!! In diesem Bereich konnte uns das Hotel leider nicht überzeugen. War OK.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtereise
Hotel: Erstklassige Lage im Zentrum von Hamburg, gute Verbindung mit der ubahn. Zustand & Einrichtung Hotel: Designerhotel mit sehr guter ausstattung Zimmer: Sehr zufrieden, säubernd täglicher handtuchwechsel
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Service sehr nett und höflich! Nur zu empfehlen! Frühstück war leider nicht im Zimmer preis mit enthalten aber war sehr empfehlenswert den Aufpreis zu zahlen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Design in TOP Lage in Hamburg
Das Hotel liegt sehr zentral in Hamburg und eignet sich prima als Wochenend Domizil oder aber auch für Business Trips. Man muss Design mögen, da alles in diesem Hotel kühl gehalten ist. Weniger ist mehr trifft es hier sehr gut. Alles ist im modernen und einheitlichen Stil eingerichtet. Schon in der Lobby bekommt man einen Eindruck des designvollen Ambiente, das sich durch das Hotel zieht. Die Zimmer sind sehr gross und geräumig.
Rico(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wie immer top!
Immer zur Internorga wohnen wir im SIDE Hotel. Die Lage ist hervorragend, und der Preis diesbezüglich angemessen, v.a. zur Messe-Zeit. Das Design (insbesondere im Sanitär-Bereich) ist gewöhnungsbedürftig, aber irgendwie cool. Als Stammgäste durften wir dieses Mal von einem kostenlosen Upgrade profitieren. Das Zimmer war daher sehr großzügig dimensioniert, die Betten bequem und auch sonst blieben keine Wünsche offen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Absolute Empfehlung!
Freundlich empfangen durch Wagenmeister und Rezeptionsmitarbeiter erhielt ich ein schickes helles Zimmer auf der vierten Etage mit King Size Bed und Nespresso Maschine. Stilvoll eingerichtet war auch das geräumige Badezimmer. Am Abend wollte ich noch etwas arbeiten und habe statt Zimmerservice die [m]eatery bar aufgesucht. Herr A. fiel durch seinen aufmerksamen, aber sehr wohl zurückhaltenden Service positiv auf. Der BBQ Burger war ausgezeichnet und wie bestellt medium rare. Zum Tanqueray Gin wird wahlweise…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön, aber überholungsbedürftig
5+Sterne sind ganz schön viel und eigentlich kann man dafür mehr erwarten. Der Preis ist völlig in Ordnung, die Zimmer recht stylisch, aber doch in die Jahre gekommen und nicht mehr up to date. Der Teppich fleckig, die Möbel angestossen. Im öffentlichen Bereich hat das Hotel zu Recht den Namen Design Hotel. Die Bar ist klein aber fein mit sehr nettem, recht jungem und teilweise etwas unbeholfenem Personal, was ich allerdings sehr erfrischend fand. An der Rezeption erfahrenere Mitarbeiter, die genauso wie die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes, zentral gelegenes Stadthotel
Modernes Designhotel mit geräumigen Zimmer. Gute Lage zur Innenstadt und den Einkaufsmöglichkeiten. Gute Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, tolles Frühstück und super Lage
Das moderne Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Zur U- Bahn, S- Bahn und diversen Bussen sind es nur ein paar Schritte. Wir haben unsere Städtetour von da aus zu Fuß machen können, nur weitere Strecken sind wir mit der S- oder U- Bahn gefahren. Das war aber auch alles super und schnell. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und total modern und stylisch. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Toilette. Das soll sicherlich ein Design sein, ist allerdings nicht sonderlich praktisch. Das…