Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Passt im Großen und Ganzem
Das Personal ist sehr höflich und kompetent. Das Frühstück bietet eine große Auswahl bei sehr guter Qualität. Der Cappuccino war nicht so besonders. Die Einrichtung hat bereits einige Gebrauchsspuren mehr als erwartet.
Walter (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, Lage war für unsere Bedürfnisse ideal. Sehr freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt das Badezimmer. Sehr klein. Der Einstieg in die Badewanne zum Duschen sehr hoch, für Leute mit Knie- oder Hüftproblemen nicht geeignet, beim Verlassen nach dem Duschen Rutschgefahr und kein Griff zum Festhalten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
sehr gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - ohne Ausnahme !!! Zimmer modern und hell eingerichtet, Frühstück gut, Restaurant sehr gut... Als Geschäfts- als auch als Städtereise-Hotel bestens geeignet.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ausgefallenes Design Hotel in sehr zentraler Lage
Das SIDE Hotel liegt sehr zentral und ist trotzdem ruhig, daher unbedingt empfehlenswert. Die Design Zimmer sind originell, aber nicht unbedingt praktisch. Der einzige Mangel für mich war das Bett mit der megaharten Matratze, auf der ich 2 schlaflose Nächte verbracht habe. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Hotel, sehr zentral
Sehr schönes Hotel, feines Frühstück, schöne Einrichtung, farblich gut gestalteter Pool, sehr nettes Personal, wirklich empfehlenswert.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Guter Ausgangspunkt für eine tolle Stadt
Super Ausgangspunkt um Hamburg Mitte, Speicherstadt, Hafen, Hafencity, Alster. Außenalster zu Fuß zu erkunden. Auch Bushaltestellen und S-Bahn in unmittelbarer Nähe. Das Auto kann im nahegelegenen Parkhaus stehen bleiben.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Definitiv keine 5 Sterne
Von Außen etwas unscheinbar , von innen ansprechend. Die Rinderhälften in der Lobby sind nicht nach meinen Geschmack. Hotel mit überwiegend Internationalen Gästen. Wer ein richtiges 5 Sterne Hotel in Hamburg sucht sollte ein anderes Hotel wählen, es gibt ja genügend. Von den drei 5 Sterne Hotels (Grand Elysee, Hyatt und Side) in denen ich dieses Jahr in Hamburg schon war, ist das Side mit Abstand das Schlechteste. Der Service ist abgesehen von der Rezeption, Roomservice leider eher 2-3 Sterne. Ausstattung des…
Enzo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel kann ich nur empfehlen!!!!!!!!!!
Hotel macht Laune. liegt zentral wir kommen wieder. Telefonische Reservierung ausgezeichnet. Wagenmeister sehr freundlich und hilfsbereit
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Luxus pur
Das Hotel wird seinem Ruf als Designhotel absolut gerecht. Schon die Lobby in ihrer modernen Beton Optik beeindruckt und einBlick durchs Glaskühlhaus ins Restaurant lässt das Herz jedes Steakfreundes höher schlagen. Das Hotelrestaurant "Meatery" gehört mit Sicherheit zu den top 5 Steakhäusern in Deutschland. Die Zimmer sind groß, hell und modern eingerichtet. Natürlich hat das ganze seinen Preis, aber man muss es sich einfach mal gönnen ein Wochenende im Luxus schwelgen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel in Hamburg
Super Hotel in Hamburg. Wir waren von Freitag bis Sonntag im Side-Hotel. Das Frühstück war super und man konnte bis 14 Uhr das Essen genießen. Die Lage ist ebenfalls klasse. Und das Sahnehäubchen war der Late-Check-Out bis 20 Uhr. Wir kommen gerne wieder.