Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für Wochenende in Hamburg
Im Zentrum von Hamburg gelegen, Nähe der Staatsoper und vielen sehr guten Einkaufsmöglichkeiten.
Interessantes Desingn, kleiner Spa und Wellness Bereich mit Pool und Jacuzzi, sowie Sauna.
Viele interessante Restaurants und Lokalitäten in unmittelbarer Nähe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Keine 4 Sterne
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Das Personal jedoch 6 Sterne :-)
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr verbraucht. Besonders das Badezimmer. Es ist viel zu klein und es sieht aus, als ob es von einem Hobbyhandwerker zusammen gebaut wurde.
Ich war schon in 4 Sterne Hotels und die waren deutlich besser.
Das Restaurant ist sehr beengt und hat einen Kantinen-Charme.
Fazit, die Zimmer müssten nochmal bearbeitet werden. Sonst ist alles tuti
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Minimalistisch und hochelegant
Business-Zimmer in der 7. Etage als Upgrade auf unser gebuchtes Superior-Zimmer. Gefiel uns sehr. Weiß, Creme und Mokka sind die dominierenden Stofffarben, dazu das dunkle Holz von Parkett und Tisch. Die gefrostete Glas-Schiebewand zum Bad setzt mit hellem Türkisgrün einen angenehmen Akzent. Ein sehr elegantes Ambiente. Nur: Die designigen Glas-Waschbecken schreien beim kleinsten Wasserspritzer sofort nach Reinigung. Dafür entschädigt aber die Nespresso-Maschine (Kapseln werden täglich aufgefüllt). Lobby:…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in perfekter Lage
Ein Designhotel (das möglicherweise nicht jeder/m gefällt) in ausgezeichneter Lage.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr gut und umfangreich.
Entsprechend einem 5-Sterne-Hotel ordentlich, sauber und mit allerlei Annehmlichkeiten. Hervorzuheben sind dabei der Zeitungsservice, die Qualität des Spa-Bereichs und die Größe des Zimmers. Dass Frühstück und WLAN nicht inklusive sind, finde ich allerdings bei dieser gehobenen Preisklasse weniger angemessen.
Defekte Klimaanlage im ganzen Haus. Zimmer war ca. 30 Grad und beschwerte uns zwei schlaflose Nächte. Diese Tatsache wurde uns beim Ckeck in verschwiegen. Erst auf Nachfrage räumte man den Defekt ein und gestand uns, daß dies einige Tage dauern wird.Die Mitarbeiterin an der Rezeption ( ehemalige Mitarbeiterin vom Mariott Hotel ) war sehr unfreundlich!!! Alle Mitarbeiter an der Tür waren sehr, sehr freundlich. Vielleicht sollte sich die besagte Dame hier mal ein Beispiel nehmen.
Das Hotel liegt etwas versteckt in der Nhe des Bahnhofes Dammtor. Die Zimmer sind groß aber ohne besonderen Ausklick. Alles in gutem Zutsand und sehr sauber. Sehr stylisch. Wlan kostenfrei, Klimaanlage vorhanden, aber nicht besonders gut regelbar
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Service, top Location, tolles Frühstück
Das Frühstücksbuffet ist super. Leider ist für Veganer nur wenig Auswahl verfügbar. Ein besonderes Extra waren zu unserem Aufenthalt, dass wir mit kostenlosen E-Bikes von Smart die Stadt erkunden durften. Das SIDE würde ich immer wieder buchen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zimmer ist keine 5 Sterne wert!
Ich hatte vor Reiseantritt eine hohe Erwartung an ein 5-Sterne-Design-Hotel, wurde allerdings enttäuscht. Bereits im Flur war in großer Fleck im Teppich. Im Zimmer war ein langer auffälliger Kratzer im Fussboden, die Sockelleisten waren schlecht gestrichen (oder einfach nur dreckig) und an der Toilette war schon ein Stück an der Kante abgeplatzt. Das auffälligste aber war, dass beim Duschen gleichzeitig das Wasser für die Badewanne einlief (und anders herum), da der "Umschalthahn" nicht funktionierte. Auch die…