Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip, da sehr zentral gelegen mit überaus netten Mitarbeitern! Die Speisen können wir leider nicht bewerten, da wir nicht im Hotel gegessen haben. Wenn Hamburg, dann dieses Hotel!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Etwas abgewohnt aber gut.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Hotel wurde alles zu unserer Zufriedenheit geklärt. Leider hat dies etwas gedauert... Ansonsten ist das Hotel in einer Super Lage. Die Mitarbeiter waren freundlich und auch sehr hilfsbereit. Der SPA-Bereich war sehr schön und großzügig. Leider sind die Zimmer (zumindest unseres) schon recht abgewohnt, was ich für ein 5 Sterne Hotel schon etwas schade finde. Design ist schön - allerdings muss manchmal der praktische Nutzen dafür etwas weichen. Das Frühstück war (bis auf das…
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Unzufrieden!
Hotel ohne Ambiente - auf cool gestylt aber kalt. Teppich und Tapete im Zimmer (waren mal weiss) sind "gefühlt" 20 Jahre alt. Extrem unaufmerksamer Service im Restaurant beim Abendessen und beim Frühstück.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Licht-Installation und Designer-Frühstück
Wir haben das Hotel direkt über die Webseite gebucht. Als wir ankamen, gab es zuerst mal eine Namensverwechselung (die sich schnell aufklärte), dann ein Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer (das damit aber nicht im Zusammenhang stand): mit breiterem Bett, Esstisch und Nespresso-Automat. Das war schon mal ein guter Anfang. Die Zimmer-Einrichtung von Designer Matteo Thun ist sehr elegant, wir fühlten uns sofort wohl. Bei schmuddeligem Dezemberwetter war uns auch recht, im Inhouse-Restaurant [m]eatery speisen zu können.…
Marlis&Martin (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtetrip
Das Hotel ist sehr stylisch und wirkt für uns nüchtern und kalt. Für unseren Geschmack ist es im ganzen Haus zu dunkel/schummerig. Das Gästesegment im Side ist bunt gemischt von jungen Familien mit Kids bis zu Business trifft man alles. Das Side hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, und man sieht halt überall die Abnützungsspuren. .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nicht noch einmal
Das Hotel hat höchstens 4 Sterne verdient. Wir hatten ein Babyebett mit gebucht. Wir bekamen ein durchlöchertes, fleckiges Bett für unser Baby. Eine absolute Zumutung. Im Zimmer gab es keine Waschlappen und auch keine Flasche Wasser. Der Teppich war fleckig und das Zimmer insgesamt sehr verwohnt. Wann wurden die 5 Sterne hier zuletzt überprüft?
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für eine Städtereise nach Hamburg
Ruhig und doch zentral gelegenes Designhotel. Einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. MItten im Zentrum.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr modernes und schönes Hotel
Sehr modernes Hotel. Hatten es das 2.Mal gebucht, weil man zufuß innerhalb von 10 Minuten an der Messe ist. In die Stadt sind es auch ca. 10Minuten.
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse
nobel freundlich modern gutes Lokal mit Fleischspezialitäten, großzügige Zimmer, leider ist die Garage etwas entfertn
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Interessantes, gutes Stadthotel mitten in Hamburg
Wir haben uns im SIDE in Hamburg sehr wohl gefühlt. Das Haus ist rundum zu empfehlen. Vor allem haben uns die günstige Lage und die Restauranttipps vom Concierge gut gefallen.