Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute zentrale lage
schönes Hotel, vorallem die Lage ist ideal da man mit der S-bahn am Dammtor oder am Gänsemarkt schnell in alle richtungen von Hamburg fahren kann. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und helfen einem schnell weiter. Die Zimmerausstattung fand ich nicht so schön, ist jedoch geschmackssache. Mich störte vorallem die größe des bettes (ich fands sehr klein + unbequem) desweiteren störte mich die gemeinsame Bettdecke mit meinen Freund, die war zu schmal und wir haben uns als gegenseitig die decke weg gezogen :…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Design und Familienfreundlichkeit
Es war ein angenehmer kurzer Aufenthalt, kleines Minus: In der Suite war den Kinder ein kleines, ans Bad angrenzendes Zimmer zugeteilt. Wenn man im Bad das Licht (eine Lichtfläche) anmacht, leuchtet das bis ins Kinderzimmer. Außerdem war das "Kinderzimmer" viel zu warm. Ansonsten hat man uns jeden Wunsch erfüllt, die Kinder bekamen zum Abschluss ein kleines aufblasbares Seepferdchen geschenkt und wurden ebenfalls sehr nett behandelt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Side 2012
Das Hotel habe ich für einen kleinen Städtetrip gebucht. Es ist sehr stylisch und schön gehalten. Die Designeelemente sind wirklcih ein Highlight. Die Lage ist recht ruhig, aber das Geschehen ist nicht weit entfernt. Dennoch sind die Zimmer recht klein, es gibt keinen Balkon und die Badezimmer sind recht winzig, durch das wirklich ansprechende Design ist das aber auch gar nicht schlimm. Das Hotel bietet einen schönen Spa-Bereich und die Verkehrsanbindung ist super. Dafür ist das Hotel nicht gerade günstig…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolle Lage, doch viele Mängel
Für eine Städtereise durchaus empfehlenswert, direkt am Gänsemarkt, Frühstüch erstklassig, Zimmergröße ok, International.... Macht bitte die Musik Morgens uns Abends im Restaurant aus und verschont die Gäste mit diesem schrecklichen Geduldel. Esa ist und bleibt eine Zumutung. Auch das Personal trägt schon Ohropax !!! Man fühlt sich, als ob Syntolygie uns umgarnern wollte !!!! Grausam, wirklich grausam
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Service - Tolle Atmospähre - schöne Zimmer
Ich werde hier keine Namen erwähnen, da ich hiermit das Team bewerten will und ich es nur so wirklich konstruktiv empfinde. Das Hotel, nicht die Zimmer, ist vom Design sehr nüchtern und kalt, wenn man sich aber in die einzelnen Bereiche, wie z. B. Restaurant, Lounge oder Toiletten, begibt, trumpft dieses mit tollen Farben und Lichteffekten auf. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel gegeben und hier sind auch keine Abnutzungserscheinungen aufgetreten. Lediglich die Toiletten im UG sollten mal wieder renoviert…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für Sportler das beste Hotel in Hamburg
Tolles Hotel! Ich war zum Marathon in Hamburg und habe mit dem SIDE ein perfekt gelegenes (nah zur Messe, City und HBF) Hotel gefunden. Ich war vor 8 Jahren auch schon dort und es hat nichts verloren an Charme und Atmosphäre! Super Frühstück, super Zimmer und ich konnte am Sonntag den Late-Check-Out benutzen: ich habe nach dem Marathon noch geduscht, eine Massage genossen und habe erst um 16 Uhr das Zimmer Richtung HBF verlassen! SUUUPER!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Designhotel in der Innenstadt von HH
Sehr schönes Designhotel in der Innenstadt von Hamburg, ideale Ausgangslage um die Hansestadt zu Fuß zu erkunden. Besondere Erwähnung sei dem Abendrestaurant gewidmet ....ein Genuss für Fleischliebhaber !!
Rinaldo(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentrales Hotel am Gänsemarkt
Modernes Hotel. Teppiche in unserem Zimmer sehr fleckig. Frühstück viel zu teuer. Gratis W-Lan. Essen im Hotel in der oberen Preisklasse. Sehr zentral zu U-Bahn und Bus. Keine Dusch. Badewanne sehr gefährlich zum Duschen. (Rutschgefahr und keine Haltemöglichkeiten)
Pascal(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr modernes Hotel in guter Lage!
Sehr modernes Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Wellnessanlage modern und immer sauber. Der Whirlpool ist sehr zu empfehlen, vor allem in den kalten Wintermonaten eine echte Erholung nach einer ausgiebigen Städtebesichtigung. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hamburg City Hotel
Sehr gutes Stadthotel in ruhiger aber zentraler Lage, 100 Meter zur Oper und 200 Meter zum Gänsemarkt, Hotel mit tollem Design, aufmerksamer Service, kostenloses Upgrading, da das gebuchte Zimmer nur ein Raucherzimmer war.